Как вам такая реклама ледоруба?

Пишет Alp X, 13.08.2015 18:13

Вещи бывают разными, но есть те, что украшают жизнь. Например, в багажнике своей машины я вожу ледоруб. Зачем? Три причины.

Первая: он спасал мне жизнь, с ним я чувствую себя увереннее.
Вторая: он друг. Сильный и классный.
Третья: это "PETZL SUMMIT". Стильная красивая вещь.
Читать дальше...Свернуть


Когда открываешь багажник и человек там видит не просто старый советский ледоруб, а PETZL SUMMIT, один из лучших ледорубов мира. Просто взгляд на него и сразу эмоции. Но как он действует в горах! Мой друг и ангел хранитель, горный гид Андрей Борисов сейчас с компании Экстрим Тайм поднимает людей на Белуху. За свою альпкарьеру он перепробовал много ледовых инструментов. Сейчас он выпросил мой и говорит, что это самый лучший инструмент в мире. Ничего лучше люди не придумали. Лучший изгиб рукояти, лучшая твёрдость стали, лучшая направленность зазубрин, качество резины на рукояти. Все лучшее.

Как вам такая реклама ледоруба?

В Непале я встретил парня из Нидерландов с таким же ледорубом как у меня. О боже! Это было море эмоций у него и у меня! Пора открывать клуб альпинистов пецловодов). Это будет клуб крепкой мужской дружбы. Мужчин, обожающих качественный стиль в горах. А почему мужчин? У моей сёстры такой же, только поменьше.

Страна, уставшая от китайского ширпотреба и от безвкусных вещей, может знать теперь правду: сила и стиль это качество жизни.

1


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru