прыжки в воду со скал: как я выиграл открытый Чемпионат Европы по клифф-дайвингу с 20 метров

Пишет Вадим Бабешкин, 14.08.2015 14:04



Швейцария, Понте Бролла, 25 июля. And the winner is....

Утренние тренировки, сбитый режим, съемки видео, pr, создание сайта, написание тонн текстов, поиски финансирования...
Один день, 4 прыжка с 20-метровой скалы, победа. Но этому предшествовала работа. (под катом немного подробностей).


Вся видео-история в этом плей-листе: youtube: плейлист "Стать хай-дайвером. Тру-стори!"

Проснувшись как-то утром в марте, будучи безработным и уже на пол-пути в залезание долгов, я подумал, что можно, конечно, пропустить год, ну и что, что я в более-менее хорошей форме... А можно купить билеты на самолет и очень постараться найти финансирование. И сделать все что можно, чтобы мечта сбылась.

Очень хотел, чтобы мои друзья-прыгуны тоже поддержали меня в этой затее, но ребята не поверили, что можно хоть как-то привлечь финансирование.

Единственной, кто безоговорочно меня поддержал, оказалась моя девушка, которая согласилась стать моим тренером-оператором на всем этом пути. Фитнесс-поездка с 10 км пешком по горам каждый день - это не Турция с ол-инклюзивом. Плюс, нужно смотреть как твой парень прыгает с 20-27 метров в воду. Это как шести-девятиэтажка, к слову.

Решено было сделать краудфандинг с обязательствами по продакт-плейсменту и персональными видео для спонсоров. Я взял на себя обязательство выиграть Чемпионат Европы. Смело.
Признаюсь, я долго переживал по этому поводу, но потом сомнения превратились в мотивацию, а чувство внутреннего дискомфорта - в концентрацию, которая позволила шаг за шагом дойти до финальной попытки соревнований не смотря ни на что!

Эти соревнования являются своего рода "стартовым этапом" для перехода на элитную планку - 27 метров. И я сейчас только в самом начале пути.
Тем не менее на этом Чемпионате приняли участие и победители/призеры прошлых лет, и ребята-участники-призеры Red Bull Cliff Diving. Тусовка собралась вполне себе.
И тем приятнее награда за проделанную работу!

Искренне надеюсь, что в этой истории виден путь, от идеи до реализации. Если это кого-то мотивирует или сподвигнет к каким-либо свершениям, то для меня это будет лучшей наградой!

Буд счастлив ответить на любые вопросы.

56


Комментарии:
4
Мужик сказал, мужик сделал! Молодец!

2
Поработал хорошенько, спасибо большое!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru