У гор много лиц. Выберите то, которое нравится вам!

Пишет Елена Дмитренко, 21.08.2015 04:27

У гор много лиц. Выберите то, которое нравится вам! (Путешествия, ims photo contest 2015, международный горный саммит, фото, горы, ims, люди, лица, стены, kiku, KIKU Photo Award)
Фото ©Martin Bordagaray

Конкурс, посвященный горной фотографии и организованный Kiku. International Mountain Summit (Международный горный саммит) успешно вошел в свою завершающую стадию! Тема - "Лица гор" (“Mountain Faces”) оказалась не самой простой для всех фотографов.


И не важно, откуда - из Узбекистана, Чада, Перу, или через 18500 км из Новой Зеландии - фотографы со всего мира прислали свои лучшие кадры в Бриксен (Южный Тироль). В конце концов 1700 фотографов из 90 стран участвуют в конкурсе в номинациях Kiku Photo Award и DJI Aerial Photo Award.


Топ-100 в обеих номинациях уже известен. И до 4 сентября интернет-пользователи могут голосовать за понравившиеся фото из списка!
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!

В это же время профессиональное жюри, в которое в том числе входят известные европейцы Georg Tappeiner, Manuel Ferrigato, David Kaszlikowski и Robert Bösch, выбирает победителей.

В этом году конкурс проходит в пятый раз. Основатели Международного горного саммита Маркус Гайзер и Алекс Плонер считают состязание этого года частью IMS Mountain Experience Festival (IMS Фестиваль горных впечатлений).
Конкурс развивается. Об этом свидетельствует новая номинация - кадров, снятых с дронов - так считают организаторы.
К тому же лучшие кадры фотоконтестов последних лет станут участниками проекта “Atem der Berge“ немецкого издательства Bruckmann и будут изданы в книге. Она обещает быть впечатляющей.

"Горная фотография до сих пор не исчерпала свой потенциал," - считает сооснователь Международного горного саммита Алекс Плонер. "Мы обдумываем идею международной передвижной выставки. На наш взгляд, Южный Тироль может себя хорошо проявить и в этой сфере".

Церемония награждения победителей пройдет 17 октября во время вечера "Экстрим в горах" Международного горного саммита в Бриксене.

Отмечу, что в этом году в конкурсе участвовали 244 фотографии из России!

Международный горный саммит и фотоконкурс поддерживают: Южный Тироль, KIKU, DJI, GORE-TEX, Raiffeisen, Brixen/Plose, Durst, Фонд Südtiroler Sparkasse и Горный музей Месснера.

У гор много лиц. Выберите то, которое нравится вам! (Путешествия, ims photo contest 2015, международный горный саммит, фото, горы, ims, люди, лица, стены, kiku, KIKU Photo Award)

68


Комментарии:
0
"Смотрю, висит картина - «Желтый параллелепипед».
Подпись: «Желтый параллелепипед». (с)

Как бы спросить организаторов: где подписи к фото?

1
Учитывая, как трепетно они относятся к копирайтам. И более того, зная, что на каждом из этих фото в оригинале копирайт есть, думаю, что сделано это в голосовании специально - чтобы не голосовали по принципу "за своих" - максимально отстраненно. Ничего другого в голову не приходит, но я спрошу:))

0
Подпись к рисунку на заголовке придумал:
У ГОРЫ НЕ ДЕТСКОЕ ЛИЦО.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru