ушел из жизни...

Пишет Аленка, 31.08.2015 09:57

Федерация альпинизма Мурманской области
21 августа скоропостижно ушел из жизни наш товарищ, тренер и наставник Дмитрий Евгеньевич Иванов. Ему было 45 лет. Дмитрий был разносторонним, творческим и одаренным человеком. Он замечательно рисовал от руки, отлично владел компьютерной графикой и дизайном, конструировал и отшивал туристское снаряжение и одежду, а что касается вопросов туризма и альпинизма, в особенности технических приемов и навыков, то здесь ему просто не было равных. Это была его любовь, его стихия. И этой любовью он "заражал" всех, кто был рядом с ним.
Дима появился в Хибинском регионе в начале 90-х и с тех пор он воспитал и передал свой огромный опыт не одному десятку туристов, альпинистов, промышленных альпинистов, в том числе детям. Принимал непосредственное участие в подготовке, проведении, судействе, постановке технических элементов и этапов многих соревнований и сборов регионального и всероссийского уровней, в числе которых чемпионаты и этапы Кубков России по ски-альпинизму, скайраннингу, лыжным гонкам, "Эскимосские игры", соревнования по туризму, областные альпиниады и туриады, военно-спортивно-патриотические мероприятия. На общественных началах занимался тренерской и инструкторской деятельностью. В Хибинах прошел несколько первопрохождений альпинистских маршрутов.
Он многое еще смог бы сделать, если бы жизнь не оборвалась так рано. Нам будет очень его не хватать и он навсегда останется в нашей памяти и душе.
Приносим соболезнования родным, близким, друзьям и воспитанникам Дмитрия. Вечный покой душе и земля пухом.
Федерация альпинизма Мурманской области, Федерация спортивного туризма г.Апатиты, Комитет по физической культуре и спорту Администрации г.Апатиты, военно-патриотические клубы.

Деньги на организацию похорон и установку памятника на могиле просим переводить на карту Сбербанка № 4276 4100 1331 3135.ушел из жизни... (Альпинизм, альпинизм, горный туризм, Федерация мурманской области, Иванов Дмитрий)

27


Комментарии:
3
Соболезнования родным и близким...

0
45! ....

0
Соболезнования... Общались во время соревнований по ски-альпинизму (с первых шагов соревновательного ски-альпинизма в России), но, к сожалению, очень мало общались...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru