АК "ПОЛИТЕХНИК" НАБОР НОВИЧКОВ 2015

Пишет Polytehnik, 03.09.2015 17:02

НАБОР НОВИЧКОВ 2015

Альпклуб «Политехник» (Санкт-Петербург) объявляет набор новичков.
АК "ПОЛИТЕХНИК" НАБОР НОВИЧКОВ 2015 (Альпинизм, альпклуб, альпинизм)

Вступить в клуб и приступить к тренировкам и подготовке к учебно-тренировочным сборам (УТС) в горах могут все желающие, достигшие 18 лет, вне зависимости от пола, вероисповедания, гражданства, образования, политических и сексуальных предпочтений.
Однако, прием в клуб будет осуществляться по результатам сдачи спортивных нормативов и интеллектуального теста (традиционно именуемого Idioten test) – ибо в горах нужно быть не только сильным, но и немного умным.
Нормативы будут приниматься на скалодроме «Ориентир» - пр. Ветеранов д.16 – в 19.00 в следующие даты: 14.09, 21.09, 28.09, и запасной день, который может быть отменен по результатам набора в предыдущие даты - 05.10.
В стартовую группу будут зачислены первые 55 человек, успешно прошедшие входные испытания.
Нормативы:
Мужчины: 5 км за 30 минут, 10 подтягиваний.
Женщины: 5 км за 40 минут, удержание позы «планка» в течение полутора минут.
Общий для всех IDIOTEN TEST – анкета и собеседование.
Тренировки будут проходить с 5 октября на скалодроме Ориентир (пн. 19.00 – 23.00) и скалодроме «РокТаун» (ср. 20.00 – 23.00). Вход на скалодромы платный. Занятия с тренерами клуба – бесплатные.

p.s. Для упорядочивания процесса, чтобы всем не прийти в один день, предварительно обязательно запишитесь у вашего будущего тренера - Молодожен Владимир - https://vk.com/id9467 - или звоните ему по телефону +7 (911) 288-53-42 со всякими вопросами, но помните, что тест на сообразительность может начаться прямо сейчас. =)))

Ознакомиться с текущей жизнью альпклуба можно тут или тут.

Так же, записаться можно в группе вКонтакте.

24


Комментарии:
0
Я хочу записаться как минимум чтоб идиотен тест пройти. Вдруг не пройду, так хоть узнаю :)

1
=) Андрей, я Татьяне Ивановне передам материалы, она в ЛЭТИ и протестирует. =)

0
Филиал в Израиле не планируете открыть?

0
Значит, не зависите от сексуальных предпочтений?... что ж, вполне в духе времени... :-/

0
Сергей Алексеевич, мы уже давно приняли решение, что тренера в сексуальную жизнь курсантов не лезут... без взаимного осгласия сторон. =)) Поэтому, да, не зависим и не интересуемся специально. Как и вероисповеданием. =)

1
но возможна и обратная ситуация...

вопрос не так прост , как кажется.
это, несомненно, требует научного подхода, длительных наблюдений специалистов (не менее 2й категории), обсуждения и дискуссий в рядах, как профессионалов, так и шир. масс общественности

0
IDIOTEN TEST для проштрафившихся водителей - забавная штука в немецком оригинальном исполнении. Если верить моему коллеге, я бы не смог его пройти. Там требовалось тупо врать в жесткой форме.

2SSh
Пока на платформу не полезли, или приемы первой помощи не тренируют, упомянутое вами не так опасно, как, например, психопатия, наркомания и многое-многое другое. Вот бы без всего этого в горах обойтись.

0
наркоманы - это у шахматистов, психопаты - в реслинге, а в альпинизме , в основном, высококультурные и немаломоральные личности

0
Ладно), экстрим и алкоголизм не наркомания), из оставшихся пороков я бы упомянул радикальные религиозные убеждения или экстремизм. Вполне себе высокоморально, высококультурно, ну только негуманно. Но, по их убеждениям, гуманизмом придется пожертвовать, а потом кто-нибудь разберется, на небе или на земле. Кстати, напарник с хорошим достатком (средних лет сам достигший или из состоятельной семьи) не думаю, что бросится всех спасать. Они же для него, вероятно, биомусор в жизни, а его жизнь бесценна, ведь он успешен. Теперь планку дохода сверху ограничить, что ли?

Я просто скептически отношусь к возможности селекции людей. Хотя я понимаю вас - в альпинизме есть своя специфика - совместное нахождение в, как ни странно, порой весьма ограниченном пространстве в экстремальных условиях. Это не просто аутдор, где можно послать на три буквы и в другую палатку перебраться. Но все равно хрен кого прочувствуешь, что он за человек, пока его не повидаешь в деле. А некоторых еще и в экстремальной ситуации. Ну а на тренировках бегать можно мало ли в какой компании, лишь бы на ноги не наступали да страховали бы.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru