Фестиваль горных приключений. IMS

Пишет Елена Дмитренко, 08.09.2015 16:12

Фестиваль горных приключений. IMS (Путешествия, ims photo contest 2015, международный горный саммит, фото, горы, люди, лица, стены)
Фото ©Piotr Drozdz

Седьмой по счету Международный горный саммит (Kiku. International Mountain Summit) пройдет 12-18 октября.
Приключения в горах, встречи с людьми гор, противостояние своему внутреннему "я" и внутренней "вершине" - вот основные темы саммита в этом году.


Организаторы форума Маркус Гайзер и Алекс Плонер приглашают всех желающих посетить событие, которое пройдет в середине октября в Бриксене (Брессаноне, Италия). Гости саммита и в этом году - альпинисты мировой величины, эксперты горных клубов, исследователи, философы и страстные любители гор, которые хотят обменяться опытом и поделиться своими впечатлениями, мыслями и мнениями.
Как обычно в программе саммита будут прогулки, которые позволят пообщаться ближе и в более непринужденной обстановке.

В этом году в Доломиты приедут известный немецкий атлет Джой Келли, американский слэклайнер Энли Льюис, известная тирольская альпиниста Тамара Лунгер, немецкий фрирайдер Нико Цацек и альпинист из Великобритании Энди Киркпатрик. И это лишь часть списка гостей саммита.

В центре программы дискуссия "Свобода в горах VS Риск". Обсуждать тему будут эксперты из разных сфер, в том числе закона, медицины, туризма и безопасности из разных уголков мира.

В рамках саммита пройдут три выставки: в городской галерее (City Gallery), в Hofburg и Музее фармацевтики в Бриксене.
В программе саммита зрителей ждет также премьера фильма “Streif- One hell of a ride”.

Больше информации о программе встречи на сайте Международного горного саммита www.ims.bz.


Международный горный саммит поддерживают: Южный Тироль, KIKU, DJI, GORE-TEX, Raiffeisen, Brixen/Plose, Durst, Фонд Südtiroler Sparkasse и Горный музей Месснера.

45


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru