XSA Invitational F1 edition

Пишет Alena Varakuta, 02.10.2015 12:57
08.10.2015 12:56 – 10.10.2015 12:56

XSA Invitational F1 edition (Вело, Формула 1, bmx, сочи)

С четверга по субботу 8-10 октября, во время российского этапа Гран При Формулы 1 в Сочи, на территории Олимпийского парка второй раз за год будут проходить крупнейшие международные соревнования по BMX-фристайлу в дисциплинах парк и стрит – «XSA Invitational».
Соревнования пройдут в крупнейшем скейт-парке в Евразии, который был построен 4 месяца назад командой «XSA ramps».
По своим размерам скейт-парк составляет половину футбольного поля (85м на 25м) и разделен на две половины. Первая – для шоу и соревнований различного уровня по BMX-фристайлу и роликам в дисциплине парк, вторая часть – это стрит-парк, имитирующий уличную архитектуру со ступенями, гранями и перилами разной высоты.
«XSA Invitational Pro Contest 2015» – это крупнейшие в России соревнования по активным видам спорта. В дни проведения российского этапа Формулы 1 Олимпийский парк соберет в одном месте множество ярких мировых звезд BMX-фристайла. 60 сильнейших атлетов со всего мира примут участие в соревнованиях и продемонстрируют свои фантастические трюки.
Среди участников мероприятия будут:
- американский ведущий всех топовых мировых состязаний, таких как «X Games» и «Dew Tour» – Зак «Кэтфиш» Янкуш, который будет заряжать своей энергией зрителей и райдеров во время шоу;
- победители и призеры мировых соревнований «X Games» американцы Кевин Пераза и Патрик Кейси;
- Александр Никулин – один из сильнейших мировых BMX райдеров, победитель первых соревнований «XSA Invitational» в этом году, абсолютный чемпион России 2015 года во всех дисциплинах BMX фристайла, а также мы увидим Костю Андреева – победителя чемпионата России по BMX фристайлу, победителя XSA Backyard jam 2013.
«XSA Invitational Pro Contest 2015» – это лучшее экстрим-шоу, которое смогут увидеть посетители Формулы 1. На время проведения соревнований будут установлены мобильные трибуны на 2000 мест, что позволит обеспечить максимальный комфорт для посетителей состязаний. Также зрителей ждет множество конкурсов с тематическими призами, розыгрыш велосипеда и, конечно же, трюки, которые до этого они никогда не видели вживую, такие как двойное сальто на велосипеде или три оборота с велосипедом через трамплин. И, разумеется, уникальная атмосфера праздника экстремального спорта гарантирована!

Пойдет 0 человек
4


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru