СКАЗ О РУССКОМ ВИТЯЗЕ или ОТПОВЕДЬ МРАКОБЕСУ

Пишет Мария Сафинв, 10.10.2015 15:25

Здравствуйте. Меня зовут Маша, я из Мариинска, это в Сибири. Извините, что плохо пишу, последний раз писала сочинение в школе. Я долго стеснялась, но внутри всё ходуном ходило и я решилась. Всё потому, что прочитала статью некого KARIM "ТАСКАЙ АКСАЙ или ОДНИМ УРОДОМ МЕНЬШЕ". Моему возмущению не было предела, ведь он извратил наоборот.

В тот несчастный день, я тоже одевалась на "кошках". Сразу мне в глаза бросилась мощная фигура Кости, мне Ленка сказала, до этого не знала. Ещё Ленка сказала, что он известный альпинист, тоже из Сибири. Я подумала, как здорово, чтобы он меня поводил где-нибудь. Я глядела на его сторону и наши глаза встретились. У него были красивые и благородные черты лица. Я невольно любовалась им. Его тёплый взгляд скользнул по моей фигуре. Я почувствовала как... извините, отвлеклась маленько.
Мы ещё поковырялись. Ленка меня так и называет, ты говорит ковырялка. Потом поднялись, а он мёртвый лежит. Рядом какой-то мужик, орёт на всех, чтобы разошлись и не мешали. Мне говорят, это доктор. Сейчас так понимаю, что это был тот самый karim. Вы знаете, сразу не понравился. Харя мерзкая, бабушка так говорила. Я подошла, хотела помочь, а он кричит как полоумный. Глаза злые такие и воняет от него. Я заплакала, хорошо Ленка отвела. Правильно про него здесь писали, что он трус, дурак и гомик. На нас с Ленкой даже не смотрел.
Потом пришли спасатели из Аксая. Классные ребята! Пригласили нас к себе в первый лагерь. Ну мы пришли, выпили за Костю, туда-сюда, потом плохо помню. С утра Лёшка и Серёшка позвали нас в базовый. Сидели, выпивали, закусывали, вспоминали Костю.
Кстати, этот докторишка всё наврал про Аксай. Никакая это не компания, а настоящая фирма. Везде порядок, палатки жолтые, стоят ровно в ряд, забор металлический. Я всем подруженциям так и говорю, что очень надёжная фирма. В ней как за стеной. Даже баня есть, нас ребята позвали вечером, заодно помылись.
Ну вот вроде бы всё. Вы когда будете ставит мне лайки, напишите в коментах спасибо соседу. Это он название придумал. Он умный, в институте работает, на первом этаже. Правда, у него жена ревнивая. Ну авось ничего.

29


Комментарии:
4
Девушка, Вы сейчас с кем разговаривали? О чём Вы? Возможно ли более внятно, что случилось?
Просто я не такой умный и не работаю на первом этаже в институте.

0
вы просто не успели прочитать удаленную статью о НС на Ленина под названием "ТАСКАЙ АКСАЙ или ОДНИМ УРОДОМ МЕНЬШЕ"

7
извините но не увидел тут ни витязя ни мракобеса, опять злосчастное "выпили и закусили", а то что доктор орал так мы помню тоже вытаскивали под приютом-11 из трещины чужого клиента с двумя переломами и у "гида" тоже не было ни куска верёвки, так во время вытаскивания клиента из трещины ещё трое зевак умудрились провалиться по пояс, так что без криков тоже не обошлось
знаю что это война с ветрянными мельницами ибо пьющего (или умеренно выпивающего) контингента гораздо больше чем трезвенников, так что минусуйте не обижусь, в любом случае меня там не было и главные герои мне не знакомы, но радоваться жизни без внешних катализаторов научиться многим бы не помешало, и здоровье сохраните (не только себе но и вашим детям) и материально экономия не плохая, я думаю именно это пытался донести некий Карим, хотя согласен в довольно грубой форме

0
бла бла бла

1
опять реклама аксая

2
Пошли сочинения типа "..и все заверте...".
Пропал калабуховский дом, т.е. Риск.

10
Мария, а гору-то удалось сходить или вы там не за этим?

13
Особенно понравилось "Даже баня есть, нас ребята позвали вечером, заодно помылись".
Только без обид.

3
Всё потому, что прочитала статью некого KARIM
***
Сам себя читает и пишет от лица бабы из-под прокси, вообще охренеть.

12
Что ни фраза, то перл. Вот, ещё:
«Везде порядок, палатки жолтые, стоят ровно в ряд, забор металлический. Я всем подруженциям так и говорю, что очень надёжная фирма.»

P.S. Народ, это прикол.
Текст писал явно мужик и сторонник KARIMа. Сделано неплохо, но чуть пережали.

P.S.S. На всякий случай.
Если это не прикол и «Мария Сафинв» действительно существует, то тогда там полный «...»

7
Пруфы (фото в бикини) на фоне своей снаряги с подписью на бумажке для рисковчан и с датой в студию. Без них Карим переодетый.

1
Я кстати с подобной дамой недавно в поезде ехал. Она была крымской татаркой, венерологом и стала рассказывать о признаках триппера и о том, от чего это слово произошло. Я надо сказать этой темы не заводил. Но имитация треска дамского у Карима на 95% удалась)

2
Кунсткамера на выпасе. Осеннее обострение.

5
"ведь он извратил наоборот."

Стесняюсь даже спросить...

3
Жалкий троллинг

1
Сколько ж на Пике Ленина пьют? Пригласили в первый лагерь- выпили, с утра позвали в базовый- выпивали и закусывали..

1
В копилку. По мотивам Валерия Поволяева.

8
Тот, кто скрывается под ником Мария Сафинв - подлец, глумящийся над погибшим! И над нами тоже.

1
Михаил, он глумится над читателями, как бы глумясь над погибшим.

1
Нажал на "плюс" нечаянно. Рука дрогнула от смеха)))
Но не жалею, что нажал. "Пять баллов" за слог, за юмор и легкий налет эротизма ("Его тёплый взгляд скользнул по моей фигуре. Я почувствовала как... извините, отвлеклась маленько.")
Пишите еще,Мария, или кто Вы там на самом деле)) В копилку, стопудово!

0
Я тоже считаю, что это чей-то троллинг тех людей, кто критиковал Карима в его посте "Таскай Аксай".

0
Судя по УГ, ясно чей именно. Первая оценка, проставленная Мария Сафинв моему каменту, была в посте Карима про детей. Раньше Марии Сафинв тут не было.

У меня от этого типа впечатление, как от героя экранизации "Naked lunch". Наркомания, негатив, заморочки, путаница - что-то такое.

5
Карим, скажу сразу: при личном общении Вы оставили у меня мнение вполне адекватного человека.
М.б., профессия врача накладывает отпечаток на восприятие: " насмотрелся на покойников в Боткинской больнице Москвы, где работал в неотложной хирургии и реанимации", не знаю. Со многими Вашими замечаниями согласен и многое меня, после долгого перерыва вновь попавшего на Ленина, шокировало - те же короткие веревки, поздние хождения по закрытому леднику, ОДИНОЧКИ (в т.ч., они же, - ближе к вечеру, да с большими кулями), киргизы - портеры, за неск.десятков долларов идущие во второй лагерь не только несвязанными, но - вообще - в резиновых сапогах, без кошек.
Но ведь есть еще и просто - общечеловеческое: "о покойниках ничего или хорошо". А тут - "ОДНИМ УРОДОМ МЕНЬШЕ"? С Костей знаком с 90-го, он был участником в моем отряде, в Арче. Если коротко – он ничем не заслужил такого оскорбительного отношения, как минимум.
Еще добавил бы: по альп.этике, если тебя догоняют на снежной тропе, надо сделать пару шагов в сторону, и пропустить, а не «Я продолжал держать первоначальный темп.» . И да - помните, как на Ваш вопрос посоветовал на ледник одному, несвязанным – не ходить? И вертушка прилетала, справедливости ради, – не только к Аксаю, наши ребята снимали тело человека – клиента др.фирмы.

0
Вы реальный человек. Если Карим вправду существует и был на Ленина (вы его там видели? или личное общение было на Риске?), то и своего грудничка вправду мариновал в базовом лагере несколько недель и отпаивал мочой? Вы читали его предыдущие посты? "Детский вопрос" читали?

0
Тот пост читал, Карима под Ленина видел, ребенка нет - могли просто разминуться.


0
Alisher, вы всерьез надеетесь в тонких вопросах брать напором и прямотой высказывания?

2
Пост убран в личную ленту автора.
Все последующие публикации в таком же тоне последуют туда же.
С уважением,
Редакция

0
Третий провокационный пост Карима (с учётом поста от учётной записи Марии Сафинв) послан в личную ленту автора. Как тут не вспомнить заезженную фразу о ёжиках и кактусе :)

0
Почему вы такие злые? Я всю ночь плакала. Легко обидеть девушку. Кто не верит, могу паспорт прислать. Кстати, я не замужем.

1
Давайте Мария, пишите дальше. Многим ведь на самом деле рассказик понравился. И не обращайте внимание на "злых", дома за компьютером человек расслабляется. У Вас есть чувство юмора, а это большой плюс!
Удачи!

0
Карина, не обижайся. К тебе в Москву скоро приедет злой дядя альпинист, которого ты привлекла своими постами про Аксай, а ты его ублажишь, он станет добрый, а ты станешь его любящей женой. А потом вы пойдете на пик Ленина и там в трещину упадете. Мы уже все начнем вас оплакивать, но тут вы попадете в лапы к доброму доктору и он сошьет из ваших тел одно, взяв по полушарию мозга. Тогда-то вы и уравновеситесь. А мы за вас порадуемся. Жди свою половинку и чаще ищи ее на Риске, создавая свои остроумные посты.

0
Ты бы тоже не увлекался.


1
Мария, тема поворачивается в конструктивное русло. Опубликуй скан паспорта и свои фотографии в купальнике крупным планом. Мы фотографии обсудим, глядишь, и кандидаты в мужья появятся среди пользователей Риска :)

0
Я че-то побаиваюсь, хоть и не суеверный. Учитывая профессию Карима, бог его знает, кто там будет на фотке.


3
Друзья, комментарии к посту будут закрыты. Автору выносим строжайшее предупреждение - если на эту тему продолжатся публикации в этом же ключе, мы вас забаним, как и пользователя Karim (так как нам очевидно, что ваш профиль подставной и под ним скрывается другой человек). Если мы ошибаемся, просьба связаться с нами по адресу editor@risk.ru и предоставить доказательства того, что редакция заблуждается. Спасибо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru