Золотая Осень Южного Урала

Пишет lubitel, 19.10.2015 12:57

Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)

Золотая Осень Южного Урала (или приезжайте к нам , у нас всегда много интересного)

Золотая осень прекрасное время буйных красок и теплых дней. Иногда хочется, чтобы они не кончались, но начинаются морозные ночи, кружиться первый снежок по утрам и уже начинаешь скучать по только , что прошедшим дням . Ведь следующее великолепие красок , цветных эмоций только через год. Понимая это, хочется продлить тепло осенних дней, глядя на фото , вспоминая мгновения.
Мне ПОВЕЗЛО, я родился в Магнитогорске, вокруг богатейшая природа. Реки, озера, тайга, горы, степи, лесостепи, вообще все (ну разве что, может быть совсем чуть, чуть высоты не хватает). Все великолепие природы в «шаговой доступности», наверное, поэтому у нас так, по хорошему, неспокойно на выходных, а когда еще и погода радует, хорошо вдвойне.
В эти дни вся спортивная общественность Магнитогорска– альпинисты, ледолазы, скалолазы, туристы спортивной направленности, велорайдеры, марафонцы… либо участвуют в каком нибудь старте, либо обеспечивают судейскую работу и волонтерство на стартах для того чтобы нам и нашим гостям из разных регионов, было о чем потом вспоминать (у нас огромная классная команда!).
Традиционно, в сентябре, проводим этап всероссийского фестиваля скалолазания «Осенняя Магнитка» (микст -боулдеринга (серия коротких сложных трасс на искусственном скалодроме) и скорости (на скальном рельефе).), в очень красивом месте, с названием «Скальная лаборатория»
Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)

Очень зрелищные старты для взрослых и юного поколения , с вечерней программой и эксклюзивными медалями
Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)

фото:Сергей Бабиков, Екатерина Москвина, Анна Авдеева, Екатерина Шилина, Елена Коноплина, Александр Овчинников

И вот уже на следующие выходные приключенческая мультиспортивная гонка «НАПРОЛОМ2015» - вода, горы, скалы, вело ориентирование, немного осеннего плавания , 8 часов непрерывного движения

Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны) Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)


Фото Дьяконовой Таши, Евгения Мальцева, Максима Шмакова, Овчинникова Александра

Супермарафон на вершину Большой Иремель -1582 м, 45 км горной дистанции с набором высоты 1 км. В рамках марафона было 2 зачета: финальный этап Кубка России по скайраннингу и Российская Серия Скайраннинга. По прекрасному осеннему лесу, через броды на вершину. Конечно, спортсменам, работающим на результат, не удается с вершины увидеть всех красот, хорошо, что с нами всегда есть высококлассные фотографы у которых «на страничке» можно все увидеть.
Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)Золотая Осень Южного Урала (Мультигонки, горы и скалы, мультигонки, марафоны)



Фото Олег Чегодаев, Ирина Курманаева, Александр Овчинников

Осенний сезон стартов продолжается, а мы уже готовимся к зиме, чтобы принять этап Кубка России по ски-альпинизму, ледолазанию, провести лыжные марафоны. И, наверное, с первыми лучами уже весеннего солнца мы немного погрустим о зиме, но с нами будут фото зимних приключений, которые всегда можно посмотреть и освежить в памяти прошедшие старты сезона. Приглашаем к нам в любое время года, у нас всегда хорошо. Пароль в интернете Магнитогорск и странички в контакте или сайты клубов города расскажут Вам о наших планах.

До встречи в горах и на стартах Овчинников Александр

27


Комментарии:
0
Спасибо, порадовали!

0
Замечательно!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru