ТВ-студия RISK MEDIA ZONE - готовность номер один!

Пишет Редакция сайта, 22.10.2015 11:12

ТВ-студия RISK MEDIA ZONE - готовность номер один! (горы, лыжный салон, москва, гостиный двор, мы в обществе)Фото: Валерий Семенов

До старта нашего эфира на Лыжном салоне остаются всего сутки! В пятницу, 23 октября, ровно в 11:00 подключайтесь к нашей трансляции или приходите к нам на площадку RISK MEDIA ZONE в Гостином дворе. А мы пока напомним, что ждет гостей нашего стенда.


ТВ-студия
Площадка для высказывания мнений, обсуждения тенденций развития спортивной индустрии и самых горячих дискуссий. Наша студия будет работать два дня - 23 и 24 октября, с 11 до 17 часов. За это время в студию придет 16 гостей, чтобы поговорить на самые разные темы – от безопасности в горах до съемки в экстремальных условиях. Вас ждут рассказы о фрирайде на Камчатке, скалолазании в Индиан Крик и Йосемити и съемках в сложных экспедициях, разговор про бейсджампинг с режиссером фильма "Про полеты", дискуссии на социальные темы – от экологии до адаптивного спорта - и многое другое! Точную и окончательную программу можно посмотреть здесь.

Фотоконкурс от компании OLYMPUS
Компания Olympus оборудует на нашей площадке зону touch&try, где будет представлено 20 фотокамер серии Tough для экстремальных условий, которые можно будет свободно протестировать. Или использовать для участия в фотоконкурсе с призами. Условия простые: участники конкурса должны сфотографироваться с одной из камер серии Tough и разместить фото в Instagram с обязательным использованием хэштега #рискуйсолимпус и упоминанием аккаунта @olympus_ru_tough. Победители будут выбираться по итогам каждого из дней - ими станут авторы самых оригинальных фотографий. Призы для победителей - бинокли Olympus.

Чилаут-зона
Будем рады видеть всех в нашей зоне для отдыха, встреч и общения. Здесь мы разместим небольшую библиотеку о горах и путешествиях от нашего партнера, компании "АльпИндустрия", а каждому пришедшему нальем свежевыжатый сок для бодрости!

Ждем вас на нашей площадке RISK MEDIA ZONE! Приходите лично или подключайтесь к общению через онлайн-трансляцию!


Наши партнеры:

Компания OLYMPUS
ТВ-студия RISK MEDIA ZONE - готовность номер один! (горы, лыжный салон, москва, гостиный двор, мы в обществе)

Компания "АльпИндустрия"
ТВ-студия RISK MEDIA ZONE - готовность номер один! (горы, лыжный салон, москва, гостиный двор, мы в обществе)

Транспортный партнер - компания "Грузовичкоф"
ТВ-студия RISK MEDIA ZONE - готовность номер один! (горы, лыжный салон, москва, гостиный двор, мы в обществе)

52


Комментарии:
1
Я балдею от фото.Замечательно!

0
Спасибо Валере Семенову за него!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru