Осень на Медовых водопадах.

Пишет ostaptsov, 24.10.2015 16:14

На пути к Медовым водопадам - окрестности Кольцо-горы.Осень на Медовых водопадах.

Кольцо-гора.Осень на Медовых водопадах. Рыночек под Кольцо-горой.Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Гора Стрелка(Указатель).Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах.Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах. Осень на Медовых водопадах.

39


Комментарии:
0
спасибо, красиво! А еще пешком можно пройтись на медовые из Кисловодска!

0
В принципе можно. Карту посмотрите. Вид на Кисловодск со стороны водопадов(от конного проката).12 (2)

0
Когда-то ходили через Замок. Первый дюльфер (классический) у Жемчужного водопада. Спасибо за фото.

0
красиво, наши горы напоминает...

2
Классные фотографии! Я помню, когда на водопадах было всего три домика и не было электричества. Туристов водили пешком через Замок, готовили на кострах. В 1975-76 году работал инструктором на турбазе в Кисловодске и водил группы к Медовым водопадам на три дня, так это целая эпопея была. В совхозе Зеленогорский/ возле старого озера/ затаривались горячительным и потом от Замка шли пешком. У всех участников Абалаковские рюкзаки, спальники и продукты, выходило около 25-40кг на туриста. У инструктора самый большой по виду рюкзак. Правда никто из участников не догадывался, что там кроме аптечки, фотоаппарата Москва, личных вещей больше ничего не было, просто объем достигался за счет накаченного надувного матраса. А вообще в те времена на приюте Медовые водопады у начальника Петрова велась летопись, несколько тетрадей с забавными случаями и происшествиями. Если бы найти, то там столько всего, что можно было бы целую книгу издать. И про посещение снежного человека, и про уху из осетрины, и операция "горный хрусталь"- когда в Абалаковский рюкзак можно было запихнуть почти 100 пустых бутылок, и про закуску из свежих лягушачьих лапок, и многое другое. А на скалу "Указатель" в 1970году я залез по камину с пеньковым канатом еще в 12 лет. Начитался умных книжек, захотелось стать альпинистом.

0
И про Марафонов и Баскервилей.

10
1957, ноябрь у медового водопада

5
57 лет назад у медового водопада

1
Олег,спасибо за фотографии! Осенние деревья на склонах-!!!
Немного о рыночке под горой Кольцо. В бытность,лет 15...20 назад,когда первый раз поехали с экскурсией под Кольцо,экскурсовод предупредила,если будут предлагать что купить,обязательно торгуйтесь. И одна женщина проявила лёгкий интерес к пуховому платку-200 руб. Торг (и совместная экскурсия) продлились до Кольца и обратно (не знаю уж у кого была большая заинтересованность). В итоге,уже в автобусе,женщина купила платок за 90 рублей.

1
Ходили пешком от ресторана "Замок" 1 марта 2008 года. Туда пешком, назад на попутках. Очень красивые места.DSCN6630DSCN6636DSCN6650DSCN6666DSCN6676DSCN6667

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru