Штурм пещеры Карасу. Часть 1

Пишет illarionov59, 01.11.2015 01:47

Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)
Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)Спелеологи Крыма решили внести свою лепту в исследование пещер полуострова. Конечно, есть в этой задумке спортивный интерес. Но только на уровне «Кто раньше проникнет в подземелья?» Подземелья необычные. Внимание Ассоциации спелеологов Севастополя и ее президента Алексея Акимова прикованы к пещерам-источникам. Именно эти пещеры обеспечивают Крым питьевой водой высокого качества. Знания о подземной обстановке в районе водосбора позволят прогнозировать водоснабжение. Прикладное значение подобных исследований велико. Алексей Акимов уже делал доклад перед высокой научной аудиторией в Крымском отделении Русского Географического общества, членом которого он и является. И зал ему рукоплескал. Похоже, что эпоха географических открытий вовсе не ушла в историю. В Крыму есть что исследовать, что открывать. К группе Акимова примкнули многие талантливые спелеологи Крыма. Работы хватит на всех. Нет только бюджетного финансирования. Все работы спелеологи Севастополя и Крыма проводят исключительно на свои сбережения. Географическое открытие будет зарегистрировано. Это – бесспорно. Вот тогда и появятся у него официальные ОТЦЫ. А пока все спелеоисследования - либо сироты, либо дети очень небогатых родителей. И мало кому известных.
В течение 2015 года Ассоциация спелеологов Севастополя вместе с коллегами несколько экспедиций провела с целью исследования пещеры Карасу.
Владимир Илларионов
Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)Штурм пещеры Карасу. Часть 1 (Спелеология)

12


Комментарии:
0
Увидел Мигеля, он же
Хорхе! Надеюсь меня вспомнит. Можно его телефон-скайп? Мигель, hola! como estas? ?como tu hijas?

0
Perdone! HijOS!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru