Трек к Базовому лагерю Северный Иныльчек.

Пишет wesst2534, 10.11.2015 16:26

Собираю инфу по треку к Базовому Лагерю под пик.Хан-Тенгри на Северном Иныльчеке. Планируем начать маршрут от слияния рек Сарыжас и Ашутор . далее перевалы: Ашутор, Баянкольский, Одиннадцати.

Добираем в группу участников . Буду благодарен любой информации.....

15


Комментарии:
2
что-то можно почерпнуть из моего отчёта старого. пер. 11 например. http://kostya-sergin.narod.ru/pohod/pohod2010/mount2010/index.htm

0
Спасибо, по 11-ти полезное и содержательное описание....

0
Могу прислать полный набор фоток о прошлогоднем прохождении перевалов Семёнова и Одиннадцати в том же направлении, если сбросите в личку свою электронку. Могу даже раскачаться на описание.

0
west-alp@yandex.kz Заранее благодарен!!!

0
Спасибо всем ,особенно уважаемому Никите Степанову ,картина маршрута обозначилась.
Наша группа автономная, пока в группе 5 чел . - 2 чел чехи 2 чел., украина 1 чел - я Россия. Маршрут разделен на 4 этапа:
1. Восхождение на пик Ленина, встреча в Бишкеке 14-го июля на южном автовокзале, выезд в г. Ош, далее через Тянь-шань тревел трансфер Ош-Ачик-Таш -Ош.(стоимость 280 евро-чел. )
2. Встреча в Караколе у Ханина Игоря 28-29 июля. 30-го июля заброска под пер. Ашутор (стоимость 270 евро а.м Урал 8-12 чел.)
Маршрут - пер. Ашутор - пер. Семенова-пер.Одиннадцати-МАЛ Сев. Иныльчек
3. Восхождение на Пик Хан - Тенгри. Подъем на перемычку,( у кого в планах вершина -попытка штурма Хан-Тенгри) остальная группа спускается в МАЛ Юж. Иныльчек.
4. Восхождение на Пик Победы 5-7 августа выход по лед.Звездочка под пик Победа-пер. Дикий - Важа-Победа.........
Вылет с МАЛ вертолетом(стоимость 200 евро), согласно вертолетному расписанию либо трек по Юж.Иныльчеку до Ат-Джайлоо (база Грибкова) - выезд в Каракол (а.м. газ 66 8-12 чел стоимость 220 евро)
Присоедениться к группе возможно на любом этапе, график маршрута, список снаряжения, продуктовую раскладку будем составлять при полном наборе группы. Оплата за оформление пропусков в ПЗ и трансферов(пик. Ленина) - май-июнь 2016 г.
Желающие присоединиться пишите в личку.....

0
А не подскажете, если просто ехать на автомобиле от населенного пункта Каракол до населенного пункта Инельчек либо в тот же район на автомобиле из Барскоона через Кара-Сай и далее до конца автодороги, то можно ли по дороге близко увидеть высокие горы с ледниковыми шапками?

(Хотелось бы увидеть что-то похожее на Пик Ленина, как он выглядит в районе таджикской границы.)

Вообще же, цель - свозить человека, которому трудно будет ходить по горам и показать ему высокие горы с ледниками относительно рядом.

0
Добрый день, в 13-ом году ездили через Ак-Булун в долину Иныльчека Ат -Джайлоо ,дорога хорошая ,места красивые.Дорога идет через перевал Чон-Ашу (3988 м.).С перевала очень красивые виды на горы .При въезде в Иныльчек стоит погран пост ,долее только при наличии пропуска в ПЗ.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru