Гайдбук по Ворголу - спасибо всем кто приложил руку.

Пишет Команда "Метелица", 16.11.2015 21:10

Так вот нежданно негаданно сложилось что мы сейчас, мы это команда скалолазов инвалидов "Первый шаг", готовимся и изо всех сил тренируемся чтобы провести следующее лето вокруг Воргольских скал.
Гайдбук по Ворголу - спасибо всем кто приложил руку. (Скалолазание)

Наш штурман бьется в интернете думая, как что, где базовый лагерь, дети инвалиды, да на три месяца, да подростки, это скажу я вам не просто. Но кто не рискует тот не пьёт шампанского, мы РИСКнули и нашли чудесный гайдбук от Никиты Климова.
Гайдбук по Ворголу - спасибо всем кто приложил руку. (Скалолазание)
Дорогие мои спасибо за эту работу Никите и всем кто помогал! Подборка помогла нам сориентироваться и оттолкнуться от реального материала, а не строить несбыточные планы и гадать на кофейной гуще до весны!

Ребята, поклон всем за труд и со своей стороны в следующем году обещаем альманах "Пешком вокруг Ельца", ну или "До Воргола и обратно", не важно, в общем всю информацию что соберем - предоставим!
Фотографии пока не наши, но мы исправим ситуацию уже следующим летом!
Гайдбук по Ворголу - спасибо всем кто приложил руку. (Скалолазание)

24


Комментарии:
1
Очень рад, что гайдбук пригодился! Спасибо за добрые слова.
В этом году мы с друзьями обнаружили, что скальный массив напротив Звонарей, который на первый взгляд так непременно выглядит, тоже пригоден для скалолазания. По непонятным причинам он сейчас абсолютно не оборудован, не расчищен и не описан. У кого нибудь есть сведения, не относится ли этот рафон к заповеднику (никаких указателей рядом нет)? У нас есть идея расчистить этот район и оборудовать несколько точек для верхней страховки в следующем году.

0
1 Я говорю об это месте

0
Мы в январе будем там, попробуем разобраться. Напишу.

0
Насколько я знаю, это место называется Воронов Камень.
А разве Копченый не в заповеднике? Там же реликтовая чаща.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru