Фотограф в походе

Пишет Sergey-63, 19.11.2015 14:20

И ещё немного о фотографах...

Это ведь только нормальные туристы идут в горы для того, чтобы провонять дымом костра, и убить своё тело на год вперёд. Именно поэтому они несколько предпоходных ночей ломают голову о том, за счёт чего облегчить рюкзак - отпилить ручку от зубной щётки, или просверлить дырку в ложке?!
Но, есть и другие туристы - скажем так, не совсем нормальные.
Для них все радости походного бытия меркнут, как только садятся аккумуляторы. Да и вес рюкзака их тоже давно уже грустно не волнует. Потому что, как ни облегчай его, а ещё пару килограмм всякой фотодряни всё равно придётся тащить.



Или, к примеру, кто-нибудь знает, что такое "режимное время"?
А вот они знают!
И именно в эти часы они превращаются в монстров, которых лучше не трогать. О них вообще лучше в это время забыть. И даже встретив случайно в вечернем сумраке под туалетным кустом знакомые глаза, горящие нехорошим светом, не нужно пугаться. Всё равно, как только стемнеет окончательно, этот одуревший от возбуждения покемон снова станет человеком.
Как и рано утром в спящей палатке не надо делать вид, что вы его не любите и желаете убить. Потерпите немного. Это беснующееся в темноте в поисках штанов тело сейчас всё найдёт, и уползёт встречать рассвет. Что даст возможность всем снова погрузиться в грёзы тёплых спальников.

И кстати, неопытные девы, не радуйтесь постоянно. Чьи-то ищущие руки ночью в палатке могут искать совсем не вас. Поэтому-то нащупав то, что вы так бережёте, они остаются равнодушными. Сберегая возбуждение для встречи с любимым кофром.

А как падает на камни объектив?!
О-о-о..., это лучше не знать!
В этот момент из ротового отверстия незадачливого фотографа можно услышать такие заковыристые буквы... Оттуда такой поток эмоций вылетает, что нестойких барышень валит на землю, а цветы вянут не распустившись.

А ещё они любят животных. Но, не живых, а у себя в камере. Хотя одно другое не исключает. Но, они этого не знают. Поэтому страшно (очень страшно) удивляются, когда объект отказывается позировать, а совсем наоборот - желает их съесть. :)

Фотограф в походе (Горный туризм)

47


Комментарии:
3
А еще на "гнилом" месте просят: "Замри!". Убил бы до конца маршрута ! Всех!

0
Отлично!
100% попадание!

0
А что поделать - такова суровая правда жизни! :)

2
но потом, после похода фотограф становиться самым желанным гостем. и , как только с флэшки фотографии перебираются на твой комп, интерес к фотографу резко заканчивается. я бы даже сказал, порой меняется на отрицательный:" ты %+$#, зачем меня так сфотографировал?! я выгляжу не так!"

0
"...зачем меня так сфотографировал?! ."
Ну, я и предлагаю - убить. Но не до смерти. И интерес сохраняется - передачки в больницу носить.

4
Согласен на все 100%! В 88-ом шли траверс Коммунизма, а вокруг нас нарезал круги Валентин Божуков со своей неразлучной кинокамерой "Красногорск". Когда он говорил остановиться, я стискивал зубы и останавливался, но когда где-то на 7300 он предложил спуститься не снимая рюкзаков метров на 50, а потом опять подняться, потому что у него плёнка кончилась, я готов был придушить его хоть руками, хоть ногами! А потом отпустило. Но правда много позже, когда смотрел эти кадры в телепередаче "Клуб путешественников".

0
и это все ?!
тоже мне фотографы

0
:))))

0
Я фотограф! люблю ходить в походы что бы делать такие снимки !!!

http://www.worldden.net

0

http://www.worldden.net/

0

http://www.worldden.net

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru