Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ...

Пишет Alex Klenov, 29.11.2015 13:36

Есть еще страны не внесенные в реестр "врагов", и более того, русских там пока еще считают братьями славянами. Македония конечно не Тайланд по климату, но лазить можно круглогодично, за редким исключением совсем уж непогожих дней...Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ... (Альпинизм, rock for everybody, македония, зима, скалолазание, альпинизм, спелеология, горные лыжи, outdoor)
Вчера в Демир Капия в секторе Сахара.
Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ... (Альпинизм, rock for everybody, македония, зима, скалолазание, альпинизм, спелеология, горные лыжи, outdoor)Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ... (Альпинизм, rock for everybody, македония, зима, скалолазание, альпинизм, спелеология, горные лыжи, outdoor)Тем, кому невмоготу без скал зимой, а запланированные "туда-сюда" поездки обламываются ... (Альпинизм, rock for everybody, македония, зима, скалолазание, альпинизм, спелеология, горные лыжи, outdoor)
Не буду повторятся, так как многое написано ранее.
Смотрите мою ленту и если будут вопросы - на связи

P.S. И ради бога! Оставьте дома политику.... Снаряжения, хорошего настроения и немножко денег - будет тут вполне достаточно, чтобы отдохнуть, полазить и вернуться домой с просветленной головой и улыбкой на лице ;-)

53


Комментарии:
3
>>P.S. И ради бога! Оставьте дома политику...

Проблема в том, что она вас НЕ оставит и чем дальше, тем чаще, будет настигать везде. И поделом.

Пару лет назад это и в голову не могло прийти, правда?

3
Dim
Что достает конкретно согласен, не понял только почему "и поделом" ? Народ провинился перед господами политиками, и те решили всех наказать?

-8
Показать комментарий


1
2 Dim. Вы ездили в Турцию на скалы при СССР, в 90-е? Я ездил в Крым.

0
Статистика с 8a.nu говорит, что в Македонии зимой не сезон http://www.8a.nu/crags/Crag.aspx?CragId=28119 в отличие от Геикбаири http://www.8a.nu/crags/Crag.aspx?CragId=17666

1
Я и не говорю, что зима ЛУЧШИЙ сезон для скалолазания в Македонии ) Тем не менее лазить можно и на солнышке даже в футболках. А для альпинистских тренировок зимой часто легче терпеть холод, чем палящую жару, так как большинство пройденных альп маршрутов на солнечной стороне и летом длительное пребывание на них практически невозможно. Зимой и в Турции тоже бывает зарядит, что мама не горюй. Ну и Турция пока накрыта "тазом" непонятно до каких времен....

1
А вообще, про статистику. Статистика такова в Македонии, что район новый, приезжих пока довольно мало по сравнению с раскрученными местами. А для местных, привыкших к теплу скалолазов, +10 - 15 уже экстремально холодно ) поэтому и статистика показывает провалы зимой

Сезон - там где вам хорошо лезется!

6
А мы (большая группа из Питера) всё-таки летим в Турцию! В прошлом году мы здорово полазали в Гейикбаири в январе! Я думаю, проблем с турецким народом у нас не будет!

0
Удачи ) я тоже надеюсь что у вас все хорошо пройдет

0
С народом - проблем конечно не будет.
Но вот по пути в него, вам придётся общаться с официалами и такими шизиками как Dim.
Tак что, удача вам будет не лишней.
Удачи!

5
DSCF7911 Погода за окном прямо сейчас ) Без коррекции и фотошопа ;-) Желтенькая стенка на заднем плане как раз массив Сахара.

0
Pogoda na dekabr

1
Моё антирекламное предложение: Предлагаю ехать в Крым. Погода в это время года примерно одинаковая, что в Крыму, что в Турции. Возможно, в Македонии на пару градусов теплее, чем в Крыму. Но честно говоря, кто из нас сможет предсказать, какая погода будет на Новогодние в этом году?
Мест для лазания зимой в Крыму хватает. Сейчас, очередей на маршруты не наблюдаются.
И Клёнова приглашаю. Он давненько не был в Судаке.

1
Спасибо за приглашение, но пока не могу

1
Терр, а свет-то включили?

1
Регулярно включают, и выключают... включают и выключают. Да будет свет к 20 декабря, не волнуйся! Обязательно.
Свет не главное. Главное здоровый оптимизм! Мы три вечера подряд устраивали чемпионат базы КСС г. Судака по бильярду при свете налобных фонариков. Очень позитивно. Жалко никто не догадался сделать бомбовую фотографию! А постановочные делать не хочется.
Упреждая вопросы по погоде, сошлюсь на себя же любимого http://vk.com/alp_terr и заодно пропиарюсь.

1
Песня из прошлого , с новыми героями ) Только уже не понимаю, про что надрывается певец? То ли про Крым,то ли про "Чайку" ?

1
Вчера 12.12.2015 сектор Сахара DSCF7917DSCF7919DSCF7918

0
Демир Капия вчера. Просыпается после НГ :-) С Наступившим! DSCF8018

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru