Продолжение отчета " Сыроедение в горном походе. Ненаучный эксперимент"

Пишет DmP, 07.01.2016 20:34

Спустя 18 месяцев готов видеоотчет про наше сыроедение в горах Кичик-Алая. Первая часть была тут.Решил не обобщать, а только изложить свое собственное мнение.

Вот раскладка продуктов, которые мы брали с женой и ее комментарии после похода.
Я тоже взял в два раза больше гречки и льна. А сухофруктов хотелось больше и в последние дни их реально приходилось ограничивать.
Продолжение отчета " Сыроедение в горном походе. Ненаучный эксперимент" (вегетарианство)



И еще один ролик, который будет полезен желающим прорастить зерно в походных условиях. Хотя никто не мешает этот вариант использовать и дома.

5


Комментарии:
0
Воспоминания на тему. Я как-то в горах ортодоксальных иудеев встретил. Они несли с собой исключительно кошерные пайки. А еще я видел книжку по палео-диете в походных условиях. Так что тема походной еды намного разнообразнее чем кажется многим.

0
Занятно,но если расписать по калориям,то пользы мало.ИМХО.

0
Что такое польза в данном случае)?
Разве нам калории нужны? Лучше хорошая работоспособность и восстанавливаемость. Калории уже даже диетологи перестали считать. Белки, жиры и углеводы еще можно. Только какой смысл? На 10 то дней. В данном случае рацион был составлен с учетом прошлого опыта питания в коротких походах.

0
600 гр /день - более чем приемлемая раскладка. Ходить на такой можно долго. Странно читать о ее "малой калорийности". Калорийность орехов около 600 Ккал, сухофруктов 300.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru