Роуп-джамп в провале Кель-Кетчхен

Пишет Valery Semenov, 09.01.2016 00:20


Снимал роуп-джамперов Lets fly на кавказе, заодно и прыгнул. Я более менее равнодушен к этому, не прыгал года два, да и когда прыгали, то прыгали не часто, раза два в год со стандартных московский объектов. Я всегда прыгал как придется,

даже не пытался сделать парашютную "коробочку", и так то страшно без нее было... Но тут что -то повернуло, захотелось прыгнуть красиво, не завалить отделение и дальше в полете тоже ровно вести себя, как делают все остальные опытные прыгуны. Все время перед прыжками, во время съемок, я представлял себя со стороны, как правильно прыгаю, не допуская в мыслях другого, и только перед самым прыжком на земле попробывал сделать "коробочку", чтобы мышцы запомнили правильное положение тела в воздухе.


И это работает, самовнушение. Я прыгнул ровно. Не завалил. Это особое ощущение чувствовать поток воздуха, хоть не много, но чувствовать - глубина провавала 135 м, но этого хватает. это интересная мысль, что можно что-то себе внушить и сделать это, без опыта и навыков, подчинив мышцы своему разуму. Хотя думаю это очень маловероятно и редко.

37


Комментарии:
0
Страшно, аж жуть! Нужно придумать наставления для полетов, чтобы не ударится восмятку...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru