6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале

Пишет Редакция сайта, 19.01.2016 15:24

6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Зимние лагеря для катания - отличный способ провести время на склоне максимально насыщенно и не скучно. С 6 по 13 февраля 2016 года журналы Men's Health и Women's Health уже во второй раз организуют горнолыжный и сноубордический лагерь Ski&Snow Camp на сочинском курорте "Роза Хутор". У вас еще есть время присоединиться - и вот почему это стоит сделать.


6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Катание и apres-ski в отличной компании

Одному ехать скучно, а организовать друзей в поездку - это труд, который не всегда хочется брать на себя. Это если есть друзья по каталке, конечно. А если нет, то и вовсе грустно и надо это как-то исправлять. Застолбите себе место в большой компании единомышленников в Ski&Snow Camp и заводите новые знакомства, общайтесь, катайтесь и тусуйтесь вместе - одиночество даже самых ярых интровертов обойдет стороной. Само собой, что и о вечерних развлечениях заботиться не придется - в рамках лагеря будут организованы ежедневные вечеринки, конкурсы с призами и прочие уютные посиделки.

6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Олимпийские трассы

Вам предстоит кататься на самом современном и благоустроенном российском курорте с олимпийской инфраструктурой. 77 км трасс, по которым еще недавно рассекали лучшие спортсмены мира во время Олимпийских игр, всех уровней сложности, для лыж и сноубордов, для любого стиля катания. Будь вы несмелый новичок или опытный райдер - подходящие трассы найдутся для каждого. Не любите трассы? Здесь достаточно места и свободы действий для фрирайдеров. Что важно - погоды ждать не придется: системы искусственного оснежения обеспечат снегом всегда.

6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Обучение новым техникам

Тем, кто уверенно чувствует себя на трассах, пора заканчивать топтаться на месте и попробовать кое-что новое. В рамках Ski&Snow Camp будет работать школа RIDE FOR PRIDE, где именитые тренеры (среди них - Женя Гольдман, Антон Лаврентьев, Александр Ильин) обучат вас парковому или внетрассовому катанию. Групповые или индивидуальные занятия, курс на два или на пять дней - выбирайте по потребностям. Отличная возможность завести пару фирменных трюков и начать блистать на новом уровне.

6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Простота в организации

Решение отправиться кататься в лагерь, а не самостоятельно, очевидно избавляет вас от множества организационных хлопот. Ski&Snow Camp предлагает к тому же достаточно гибкий пакет услуг - вы можете выбрать то, что нужно вам, и не платить лишнего. Отправляйтесь в лагерь на выходные, на неделю или сразу на две "смены" - на все 10 дней, с обучением или без, выбирайте проживание в одноместном или двухместном номере - есть на чем сэкономить или наоборот. В стоимость, помимо всего указанного, войдет и ски-пасс на весь оплаченный период, а дополнительно участникам лагеря полагаются скидки и бонусы на услуги курорта, отеля и других партнеров.

6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Участие в Big Snow Mountain Quest

Программа лагеря не исчерпывается школой катания и вечерними утехами. В один из дней, например, можно будет стать участником масштабного горнолыжно-сноубордического квеста Big Snow Mountain Quest. Да-да, извечное противостояние лыжников и сноубордистов из метафизической плоскости перейдет в реальную схватку. Соберите команду из 2-4 человек схожих предпочтений, зарегистрируйтесь на квест - и вперед, на демонстрацию быстроты, ловкости и командного духа. Вас ждет небольшая пробежка, несколько спусков и подъемов, около 15 чекпоинтов и серьезная конкуренция - вместе с вами честь доски и лыж будут отстаивать около 90 команд.

6 причин поехать в Ski&Snow Camp в феврале (Горные лыжи/Сноуборд)
Rosa Khutor Freeride Contest

Опция для продвинутых райдеров - можно принять участие в соревнованиях по фрирайду, которые пройдут с 12 по 16 февраля на курорте "Роза Хутор". Участником может стать любой, кто чувствует в себе силы - необходимо только заранее зарегистрироваться и заплатить взнос. А для менее продвинутых это просто отличная возможность понаблюдать за тем, как соревнуются "старшие", тем более зрелище для нас довольно редкое - соревнований по фрирайду сегодня в России проводится крайне мало.

А вот для вдохновения небольшой ролик о том, как все было в прошлом году:

Источник: http://www.mhealth.ru/camp/
22


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru