Кто станет героем "Школы Риска"? Выбираем!

Пишет Редакция сайта, 25.01.2016 13:23

Кто станет героем "Школы Риска"? Выбираем! (Скалолазание, скалолазание, скалодром, обучение, тренировки, limestone, конкурс)

Неделю назад мы вместе со скалодромом LimeStone запустили конкурс.
Мы ищем ученика в онлайн-школу скалолазания. О проекте вы можете прочитать здесь.
Мы получили более 20 заявок на участие в конкурсе. А теперь из них мы вместе с вами должны выбрать счастливчика (или счастливицу), который следующие два месяца будет тренироваться у Стаса Поплавского и рассказывать нам о своих достижениях на стенде!


Кто же станет нашим героем? Героем "Школы Риска"?!


Претенденты:

Натали Палаженко



Все лето провела в проекте для детей и подростков, а теперь готовится вернуться к работе в офисе.
Считает, что наша школа поможет ей преодолеть свои страхи, а сама Натали рада возможности вдохновлять людей расти над собой.
Подробнее...


Марта_Марта



Дизайнер, которая попробовала пройти несколько трасс на скалодроме, и теперь рада шансу стать лучше, стать сильнее, стать свободнее!
Подробнее...


Andrew Mikhailov



Молодой отец, который хочет добавить спорта и в свою современную жизнь, чтобы быть примером для своих детей.
Подробнее...


Дми Трий



Впервые совершил восхождение еще в детстве - на дуб. Теперь на подвиги его толкает новая любовь.
Надеется, что как человек, профессионально работающий с текстом, сможет познавательно рассказать нашим пользователям, как идет еженедельная борьба с ленью, натирающей обувью и зацепками.
Подробнее...


Алексей Чикунов



КМС по самбо, чемпион Москвы по гиревому спорту и яхтенный капитан. Но никогда до этого скалолаз. Хочет удивить себя и своего сына. И давно мечтает залезть без страховки на мачту яхты!
Подробнее...


Мелешин Павел



Студент-экономист, который со 2 класса серьезно занимался спортивным ориентированием, но никогда еще не занимался скалолазанием или другим горным спортом. Хочет сделать новый шаг в жизни.
Подробнее...


Aliona Kustova



Движение всегда было неотъемлемой частью её жизни. Голова очищается от всего лишнего и приходит радость от ощущения здесь и сейчас. Лишить человека движения все равно, что лишить его свободы. Алёна хочет вернуть себе радость ощущения себя.
Подробнее...


Татьяна ДВ



Профессиональный журналист пишет о себе в стихах и хочет мотивировать своим блогом окружающих.
Подробнее...


Александра Трегубова



В горах я с самого детства, но до скалолазания никогда не добиралась - всю себя отдавала лыжам, сноуборду, кайту, серфу, верховой езде и pole dance. Мечтает объехать весь мир, а летом собирается на Эльбрус. Много пишет и любит слово, так что обещает нам описать процесс обучения в красках.
Подробнее...


Фекла Федотова



Выступает под псевдонимом и считает свой возраст самым подходящим для начала занятий скалолазанием. Собирается в путешествие в Крым и хочет подготовиться к местным скалам. Быстро схватывает новое и считает из таких вызовов самому себе и состоит жизнь.
Подробнее...


Антон Тараненко



Считает скалолазание не самым простым видом спорта, но обещает терпеливо выполнять все задания тренера. За плечами у кандидата опыт игры в настольный теннис, футбол и работа над собой в спортзале.
Подробнее...


Женя Клёнова



Три года наблюдает за спортивными успехами своих сыновей. Теперь созрела бросить высов своим страхам и последовать примеру детей, чтобы в будущем быть им чуть полезней в этом деле и расширить список совместных увлечений.
Подробнее...


Дарья Рощак



Считает себя отличным кандидатом для Школы Риска, поскольку для неё наш проект - это не только показать позитивный пример своей полугодовалой дочери, но и избавиться от лишних килограммов.
Подробнее...


Юрий Шеламов



Испытывает потребность в опыте скалолазания, который обязательно пригодится в запланированных на грядущий сезон походах. И считает отличной идею делиться с окружающими полученными навыками.
Подробнее...


aquaFox



В свои 48 лет ведет активный образ жизни. Занимался дайвингом, немного парапланом и виндсерфингом, прыгал с парашютом, катается на велосипеде, полтора года назад начал бегать, пробежал два марафона один из которых по скайрайнингу, сейчас в неделю пробегает около 100 км, а в прошлом году пришел в альпинизм. Вдохновлен примером сына и хочет начать заниматься скалолазанием "здесь и сейчас".
Подробнее...


Tema Trifonov



Артём с самого детства в спорте. Начинал с плавания, параллельно занимаясь бегом по утрам (для чего вставал в 6 утра, чтобы успеть до занятий в школе). Затем была борьба (самбо и дзюдо), а следом каякинг. Участвовал в проекте Ride The Planet. Считает, что тренировки под руководством хорошего тренера помогут ему скорее освоиться и в скалолазании. А скалолазание поможет в осуществлении новых смелых проектов.
Подробнее...


carolina



Не новичок в скалолазании, но последние полтора года не занималась, времени не было, все как-то собиралась, но дойти все не могла... Считает наш проект хорошим стимулом вернуться.
Подробнее...


Барышев Александр



Офисный работник со страхом высоты. К подобным проектам "не привлекался, замечен не был"; танцами и прочим спортом в детстве не занимался. В общем, отличное "Полено" для работы "Папы Карло-Станислава"!
Подробнее...


Александр Есаян



В его жизни всегда был "спорт вопреки". Плавание и дайвинг - как ответ на боязнь воды. Затем - work out и изнуряющие кардиотренировки - в ответ на избыточный вес. Велотренажёр стал неким трамплином к велосипеду. Велосипед на весну-лето-осень вытеснил из жизни автомобиль. После нескольких посещений скалодрома продолжает гореть желанием развиваться.
Подробнее...


Дмитрий Пустовалов



Всегда в поиске чего-то нового, необычного. В его жизненном арсенале сноуборд, велосипед, вейкборд, серфинг, акробатика на батуте, физическая подготовка в спортзале. Мотивирован сделать себя и этот проект лучше и передать полученный опыт зрителям!
Подробнее...


Дарья Отт



С детства занималась другим спортом: айкидо, прыжки на батуте; йогой и танцами. В отсутствии в родном городе скалодрома в 6 лет залезла на крышу дома и ощутила себя живой. Сейчас, будучи в Москве, пару раз бывала на скалодроме.
Подробнее...


Marina Zaytseva



Считает, что именно работа с тренером приносит самый быстрый и ощутимый результат и мотивирует работать и добиваться большего. Все детство проводила в Крыму и там, с пляжа Судака и Нового Света часто наблюдала "странных" людей, взбирающихся по скале вверх! И думала "вот вырасту и тоже так буду". Так вот она выросла и хочет выполнить данное себе обещание.
Подробнее...


Vera_R



Свой 26-й день рождения решила отметить на скалодроме. И сумела залезть по стенду вверх. Хочет последовать примете "как день рождения встретишь, так весь год и проведешь". Хочет, чтобы по результатам голосования в конкурсе победили все. И осуществить свою мечту стать скалолазом.
Подробнее...


Yuzhneika



Профессиональный телеоператор. С детства в горах, но скалолазание пока прошло мимо. Занимается фридайвингом. Хочет совершенствоваться.
Подробнее...




Итак, посмотрите на этот список.
В нем 24 кандидата.
Действительно ли они так сильно желают участвовать, погрузиться в омут скалолазных тренировок и, что главное, достичь результатов?!
Это предстоит решить вам!
Прочитайте заявки! И отдайте свой голос тому из претендентов, кто, на ваш взгляд, наиболее этого достоин!

Голосование открыто до 27 января включительно! Затем мы подведем итоги и известим победителя личным сообщением у нас на сайте.

По правилам нашего сайта проголосовать смогут только те, кто зарегистрирован на сайте дольше недели.

Если в связи с объективными обстоятельствами победитель не сможет участвовать в проекте, его место займет участник, набравший второе по счету число голосов...


Итак! Мы желаем всем удачи и вместе с вами с нетерпением ждём результатов голосования!



Кто станет героем Школы Риска?
2%
Натали Палаженко
0%
Марта_Марта
7%
Andrew Mikhailov
2%
Дми Трий
2%
Алексей Чикунов
0%
Мелешин Павел
4%
Aliona Kustova
2%
Татьяна ДВ
2%
Александра Трегубова
5%
Фекла Федотова
0%
Антон Тараненко
5%
Женя Клёнова
4%
Дарья Рощак
5%
Юрий Шеламов
0%
aquaFox
35%
Tema Trifonov
0%
carolina
2%
Барышев Александр
2%
Александр Есаян
0%
Дмитрий Пустовалов
2%
Дарья Отт
0%
Marina Zaytseva
2%
Vera_R
15%
Yuzhneika
Проголосовал 61 человек. Воздержалось 0 человек.


64


Комментарии:
5
Знаю Тему с 3-месячного возраста как умного, смелого и целеустремленного мальчика, поражаюсь его бесстрашию, мужеству и упорству в достижении цели, будь то физмат лицей и Бауманка, или соревнования и турпоходы. Считаю его самым достойным для обучения профессиональному скалолазанию, что очень пригодится Теме в его любимом спорте-каякинге.

3
кот шрек

1
Я так понял, очередной конкурс "у кого больше друзей"?

0
Не совсем правильно поняли. В голосовании не могут принимать участие новые пользователи сайта, так что накрутить результаты с помощью друзей не получится. Да мы и попыток таких пока не заметили.

Если у вас есть другие идеи того, как сделать голосование еще более объективным, мы их с радостью выслушаем.

1
Ну комментарии выше показывают, что по меньшей мере часть конкурсантов имеет друзей и знакомых, зарегистрированных здесь :)
Вообще на мой взгляд получение объективного результата в соц. сетях - задача утопическая, анонимизация участников (конкурс фотографий или эссе с подписями "Участник1, Участник2" и т.п.) разве что слегка улучшает ситуацию. Впрочем, если цель - посещаемость, то вариант "у кого больше друзей" как раз вполне рационален.

3
Я бы выбрал из этих 20 человек первых 7-8, и провел бы первое ознакомительное занятие, групповое. Потом бы попросил каждого из них написать отчет о первом занятии. Редакция Risk.ru могла бы дать свои баллы за интересность изложения, пользователи проголосовали бы аналогично за интерес в изложении первого отчета о тренировке, а Стас, что самое важное, понял бы примерно с кем из людей ему будет проще и правильнее дальше работать (персональная совместимость тоже важна). Комплексный результат и был бы критерием итогового выбора.

Все-таки, если в результате голосования будет выбран косноязычный участник с кривыми ногами (ну, банально, человеку может просто не дано) и ленью писать тексты/достигать результат -- цели проект не добьется.

И кстати, кроме того, текущее представление участников в таким списке абсолютно не наглядное. Мне вот не интересно тратить свое время, чтобы открывать 20 (!) ссылок "Подробнее", я бы хотел на одно странице увидеть фотографию участника, возраст/еще какую-то стандартизированную информацию и потом уже почитать "описание от себя". И в итоге проголосовать. Текущий формат представления не помогает в выборе.

1
ноги, ноги, ноги.
Ща проверю

safe_image
не кривые!!!

Возраст? Силы?
2007.12.01_1230_ПКВС_Телекафе_Салон Шоколада_Я 1.003Копия (2) 2007.12.01_1230_ПКВС_Телекафе_Салон Шоколада_Я.003
10403925_813442795361390_7118970260026772145_o
12240366_993718374000497_6226870476866598645_o
силы есть

даже с детЦтва 10846117_825185120853824_8978898991960631989_n
выправка 406499_340580512647623_807523326_n - тоже с детцтва (крайняя слева)

смелость и отвага - тоже в наличии
63617_166582183380791_335900_n
ну и всем надоевший Эльбрус 422211_430554306983576_26197822_n здесь тоже видно, что ноги не кривые

:)
ну что делать.. меня, скорее всего, некому отрекомендовать.
Вот, занимаюсь самопиаром :)

Тоже участвую в конкурсе, но не кривя душой скажу, на мой взгляд, лучший рассказ у Темы, мне кажется он отличный конкурсант для этого проекта, судя по расскажу конечно же.

Но если быть честным, то идея с выбором конкурсанта просто по расскажу, без фото, личных встреч тренера и участника, немного странная. Насколько я знаю, есть аналогичные проекты в бодибилдинге, куда берут "подснежников" и учат их, но там все основывается как раз таки на личной встрече и паре пробных тренировок, потому что есть такое, кому то дано, кому то нет.

Ну а так, пусть победит сильнейший в изложении :)

0
Абсолютно согласна с Дмитрием и TiFFolk, отобрать несколько человек и провести пробные тренировки+статья от каждого после это было бы весьма разумно.

p.s. В заявке не указала возраст и не приложила разборчивое фото, так как не было четких критериев на оформление заявки. Вот исправляюсь. Мне 33 года, я езжу на мотоцикле (10 лет стажа), катаюсь на сноуборде, осваиваю лыжи, в планах скалолазание и кайт-серфинг. Ранее занималась джиу-джитсу, капоэйрой, немного фигурного катания и парапланеризма.

p.p.s. ноги не кривые ;))) всем пис&лав

DSC_0016

4
Друзья, большое спасибо за все предложения и замечания!

Что касается предложения выбрать 7-8 кандидатов - думаем, читать такое количество отчетов об одной тренировке будет все же не очень интересно нашим пользователям. Придумывать какую-то сложную систему оценки этих отчетов тоже вряд ли стоит - чем проще и прозрачнее система, тем лучше.

Более четкие критерии и требования к оформлению заявки возможно и стоило бы ввести, но мы решили дать тут свободу и посмотреть на то, как участники сами себя решат презентовать - это тоже о многом говорит.

Что касатеся "кривых ног" и прочих "не дано": во-первых, мы попросили рассказать о своем спортивном опыте, из которого уже можно сделать кое-какие выводы; во-вторых, если кто-то с "кривыми ногами" без выдающихся данных придет на скалодром, его оттуда не выгонят, а будут тренировать, если есть желание и мотивация. Мы предоставили вам право выбирать - хотите ли вы следить за теми, кто уже достиг кое-чего в спорте, или за чудесными преображениями людей, которые со спортом пока на "вы". И то и другое может быть интересно.

Но на будущее мы все учтем - возможно, действительно какой-то предварительный отбор был бы не лишним.

Лично я уже в любом случае жду первую серию видео блога о тренировках.

А вообще, было бы хорошо, дать возможность 1 человеку с опытом спорта, а одному без. Было бы интересно наблюдать как "трансформируется" тот кто никогда ничем не занимался кроме работа-дом ну и с минимумом ОФП. А второй человек с опытом спортивным и хорошей ОФП.

А в конце сравнить, что получится, решает ли опыт или желание, и есть ли какие то бонусы от занятий другими видами спорта.

Хотя тут опять же, на все воля редакции и администрации скалодрома. Но парочку конкурсантов было бы интереснее наблюдать :)

2
И то верно! За парой (парень - девушка) интереснее наблюдать. Хотя бы потому, что мальчики и девочки передвигаются по стене совсем по-разному. И видеоуроки, если будут, то будут более целевые. А репортажи с мужским и женским взглядом - это же будет как боевик и мелодрама! Будет что почитать...

0
Работа с парой, для зрителей, будет наиболее интересна, я тоже с этим согласен, как минимум на 100%. И охват зрителей будет максимальным.
P.s. Уважаемые администраторы проекта, огласите вердит уже, пожалуйста!)) не томите души, в бой хочется!)
P.p.s. Если не выберете - всё равно готов хоть чем-нибудь помочь, если нужно. Только дайте потренироваться с мастером спорта (или, хотя бы, посмотреть за работой).

Заранее спасибо!
С уважением,
Александр.

0
присоединяюсь. Если не выберете (скорее всего так), то готова чем-нибудь помочь, если будет нужно.

0
поздравляю победителя!
приятно, что у меня второе место))
спасибо проголосовавшим за меня.

Да, была у меня ошибка: увидела объяву и сразу написала, что да, хочу, что очень нужно мне это , но поспешила и не учла , что надо было подробно описать свою спортивную жизнь.
ТАк спешка погубила (возможно) мой шанс заняться скалолазанием :)
В бассейн, Южа, в бассейн. :)

Победителю удачи, упорства и добрых скал!

На самом деле выбор идеальный! Молодой, спортивный,мотивированный, фотогеничный(очень). Для видео-проекта попадание "в десяточку"

0
Эх, никто в меня не поверил, жаль.
С интересом буду следить за проектом, Тёме удачи и успехов!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru