2 – 9 апреля – время «Ла Скиеда» в Ливиньо

Пишет lvkcomm, 01.02.2016 16:30

2 – 9 апреля – время «Ла Скиеда» в Ливиньо (Бэккантри/Фрирайд, ски-туры, телемарк, фрирайд, лыжи, международный фестиваль телемарка ла скиеда, горы, фрирайд в европе, ski, freeride, telemark)
Каждую весну в Ливиньо проходит международный фестиваль телемарка «Ла Скиеда» (La Skieda), признанный лучшим фрирайд-событием по итогам Freeride Awards 2015. 22-я по счету «Ла Скиеда» будет проводиться со 2 по 9 апреля, в ней примут участие более 1600 любителей катания на лыжах «со свободной пяткой» со всего мира.

В этом году Клуб телемарка Ливиньо совместно с Офисом по туризму курорта выбрали темой фестиваля «Время», поэтому он пройдет под лозунгом «Пришло время Ла Скиеда». 22-й фестиваль на неделю возродит те эмоции, которые участники этого международного ивента испытывали на протяжении вот уже двадцатилетней истории «Ла Скиеда»: то «время», когда тысячи людей вместе проводят на склонах Ливиньо, знакомятся, веселятся и каждый год снова и снова встречаются в большой семье телемаркеров. Это время символизирует постоянство и, вместе с тем, развитие, обещая новые приключения.

В программу «Ла Скиеда» 2016 войдут лучшие за всю историю фестиваля вечеринки и мероприятия, среди которых из года в год открывающая неделю веселья Welcome Party с живой музыкой, культурные и гастрономические экскурсии «Transumanza» в типичные деревянные горные хижины («Ти») долины Val Federia, знаменитая барбекю-вечеринка на снегу «Trepallina», фестиваль огня Festa del Fuoco, шоу «Epoque» с участием лучших телемаркеров в винтажной одежде и на старомодном оборудовании, эко-ужины, посвященные безотходному приготовлению и переработке продуктов Recycling Dinners, совместные занятия йогой, встреча восхода во время утренних воркаутов у Passo d’Eira. 2 – 9 апреля – время «Ла Скиеда» в Ливиньо (Бэккантри/Фрирайд, ски-туры, телемарк, фрирайд, лыжи, международный фестиваль телемарка ла скиеда, горы, фрирайд в европе, ski, freeride, telemark)Кроме того, помимо традиционных мероприятий, программа фестиваля этого года предложит также новый уникальный проект «Ла Скиеда Время Дикой Природы» (La Skieda Wild Time), он создан специально для тех фанатов телемарка, которые хотят по-настоящему узнать этот регион и горы «Малого Тибета», познакомиться с первозданной природой этих мест. 2 – 9 апреля – время «Ла Скиеда» в Ливиньо (Бэккантри/Фрирайд, ски-туры, телемарк, фрирайд, лыжи, международный фестиваль телемарка ла скиеда, горы, фрирайд в европе, ski, freeride, telemark)
В рамках нового проекта разработана программа «Ла Скиеда Странствующий» (La Skieda Itinerante), позволяющая принять участие в двухдневном походе и провести ночь в уютном альпийском домике в дали от суеты и праздничного шума фестиваля, почувствовать настоящую тишину гор. Будет организовано три таких похода для группы участников (не более 30 телемаркеров), все они будут начинаться и заканчиваться в Ливиньо, а сопровождать каждую группу будут горные проводники под руководством Фабиано Монти и Адриано Моттини из Клуба телемарка Ливиньо, обеспечивая должный уровень безопасности в горах.

Походы запланированы на 3, 5 и 7 апреля, желающие смогут принять участие в одном, двух или сразу трех походах, в зависимости от уровня своей подготовки. Для участия в программе «Ла Скиеда Странствующий» требуется примерно такой же уровень подготовки, как и для «долгих» туров, предлагаемых во время фестиваля, то есть: хорошая техническая / спортивная подготовка, позволяющая вынести двухдневный поход на лыжах с перепадами высот на треках около 600 – 1000 метров; во время похода телемаркеры будут идти весь день и проведут ночь в альпийской хижине. Что нужно захватить с собой? Помимо традиционного лыжного оборудования понадобится спальный мешок, комплект лавинного оборудования (бипер, щуп, лопата) и…веселый настрой!2 – 9 апреля – время «Ла Скиеда» в Ливиньо (Бэккантри/Фрирайд, ски-туры, телемарк, фрирайд, лыжи, международный фестиваль телемарка ла скиеда, горы, фрирайд в европе, ski, freeride, telemark)
Итак, участники «Ла Скиеда» 2016 смогут не только насладиться традиционной дружеской атмосферой веселья и вечеринок, но и вернуться к истокам фестиваля, пройдя по местам с первозданной природой в Ливиньо.

Онлайн регистрация на «Ла Скиеда» 2016 открыта на сайте фестиваля: www.skieda.com
Пакет участника включает ски-пасс, футолку, подарок от организаторов фестиваля, купоны на ужин и уроки телемарка, а также право на участие в развлекательных мероприятиях и вечеринках. Также все зарегистрировавшиеся телемаркеры получат возможность посещать спортивный центр Aquagranda Active You, где после дня катания можно будет расслабиться, поплавав в бассейне, посетив бани и сауны, выбрав различные спа-процедуры.

21


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru