БИТЬ ИЛЬ НЕ БИТЬ

Пишет Кирилл Бойко, 02.02.2016 15:21

Хлоп! Пауза, недоумение в глазах, красная левая щека. Хлоп! Испуганный взгляд, поднятые руки, красная правая щека. Две оплеухи от мужчины женщине, от старшего младшей, от начальника подчиненной.

Предыстория события:
мы группа из 8 человек (3 мужчин, 5 женщин) снарядились в лыжный поход в район Поднебесных Зубьев. В состав приняли новенькую с редким именем Лена, без туристического опыта, ранее мне незнакомую. С первого дня я отметил в ней ярко выраженную молчаливость и обособленность. Она использовала любую возможность к уединению. И то не плохо, - я подумал, - языком не мелет.
Жизнь посмеялась надо мной.
Второй день нахождения в тайге принес инциндент. После дневного чаепития, Лена закапризничала и отказалась идти дальше. Девчонки загалдели, стали ее просить не портить отдых. Через 3 минуты она сдалась согласием. У меня осталось впечатление о наигранности сцены.
Вечером третьего дня Лена заявила о нежелании быть дежурной лагеря следующего дня: каждый должен мыть посуду самостоятельно, поддерживать костер и печку коллективно, а готовить пищу она не может потому, что вид и запах мяса вызывает отвращение ("ведь я вегетарианка"). Тут я как руководитель группы обязан был вмешаться:
- Лена, со своим уставом в чужой монастырь не ходят;
- ну тогда верните меня на станцию;
- мы не можем этого сделать, сломается график;
- тогда я одна пойду;
- это невозможно, технически не возможно. У нас одна печка на группу. Или ты будешь ночевать под деревом?;
- отстаньте от меня! Вы жадный, трусливый, неприятный тип!
Я завелся. Мало того, что девушка Лена (25 лет) была принята в группу бесплатно, мало того, что ей было оказано одолжение, как неопытному новичку, так самое главное - рушилась дисциплина и иерархия ( я самый опытный и старший - 50 лет).
Приблизив лицо к лицу, громко и отчетливо, чтобы слышали все, я отчеканил:
- еще раз вякните, вам несдобровать
Когда нервничаю, перехожу на вы.
Предразвязка случилась вечером на исходе 5 дня. Он выдался тяжелым, все устали, хотелось благодушия.
- Мне нужен вертолет. У вас же есть спутниковый телефон?
Ее пытались урезонить. Минуты 3 убеждали в безосновательности требований. Она препиралась.
Помню это мгновение, как будто кто-то в ухо шепнул, - сейчас...
Делая вид, что мне надо что-то достать из угла палатки, я приблизился к ней и закатил две звонкие подщечины, - Хлоп! Хлоп!
Утром ее лицо находилось в состоянии заурядной задумчивости. По тропе шла безропотно. Вдруг вечером стала со мной заигрывать. Кокетство было откровенным и ночью случилась развязка - я был соблазнен. Помню последние мгновения перед сном, пронеслась мысль - как это похоже на русских женщин...
Оставшиеся 8 дней пролетели безмятежно и непринужденно. Мы не скрывали свою связь от участников и наслаждались нахлынувшими чувствами.
Все заканчивается. Тоже, наш таежный роман. Он не имел продолжения в городе: моя семья и ее жених стали препятствиями. Теперь это в прошлом. А в настоящем интересно мнение сообщества - уместно ли насилие в туризме и альпинизме для наведения порядка в целях сохранения здоровья / жизни?

10


Комментарии:
1
"мы группа из 8 человек (3 мужчин, 5 женщин) снарядились в лыжный поход в район Поднебесных Зубьев. В состав приняли новенькую с редким именем Лена, без туристического опыта, ранее мне незнакомую"

вы аццкие типы

3
Фейком попахивает! Сайтом не ошиблись?

3
Вам к фанкаву, он тоже любит незнакомых брать в походы. Найдёте о чем поговорить

1
Второй фейк для раскрутки сайта за час! Ура!

11
Печка, причем одна, лыжный поход - то есть все спали в одном шатре. Автор мало того. что был соблазнен, но еще это все происходило в общем шатре. Я в восторге и рукоплещу, всем участникам процесса. Нужно продолжение и детали. =)))

8
Тогда уж в вопрос заглавия букву Е добавьте...

1
А мне больше понравилось Лю добавить.


Начинается Санта-барбара!))))))))))))) Скрытно на всю страну!!!!!!!

6
Последний вопрос очень интересен! Вы спрашиваете, имела ли она право Вас ночью а палатке изнасиловать для наведения порядка в целях сохранения здоровья / жизни? Так что ли? Не обижайтесь на неё, может быть она без всякой корысти, в смысле наведения порядка, а просто так от души!

6
"А кто сегодня дежурный?"-говорит руководитель. Я - говорит девушка 25 лет . "Снимай штаны и лезь ко мне в спальник ,дежурить" Прям сериал- Секс в большом походе. Да и еще один момент во время ваших совокуплений остальные участники ждали на улице? или они наблюдали за тем что будет с тем кто не слушается руководителя. Вы наверное много лапши Ролтон ели в походе и решили нам немного на уши повесить.

1
Всё в палатке происходило, со всеми вместе что ли? А может, у них там так принято...

3
автору бы на СПИД провериться, к венерологу сходить. Может девушка ему так отомстила? или фоту где-то заныкала для супруги. Девушки - они мстительные бывают. Бывают изобретательно-мстительные )))))
да уж.. так себе фейк-статья))

1
помню: в одном горнолыжном форуме обсуждалось "возможен-ли секс в кресельном подъемнике". Общее резюме: невозможен! Советами замучают :)

3
Первый раз встречаю упоминание о целой группе лыжников-вуайеристов...

0
классссс :))))
ну и ежели отвечать на вопрос - бить и не сношаться :)

0
Не обязательно. Любители садо-мазо, например, с Вами могут не согласиться!

1
гыыы. смешно. мне как-то в одном лыжном походе, тоже, кстати, на Зубьях пришлось жахнуть по попе одной из участниц лыжной палкой. но соблазнен не был, но слушалась после этого хорошо)

0
Году эдак в 84, лыжный на Приполярном Урале, у нашего руководителя случился роман. Палатка "Зима", 10 человек... Восемь каждый вечер наслаждались звуками любви (По 4 человека в спарках). Маршрут прошли, но до сих пор непонятно, - откуда брали силы руководитель и девушка?
Что касается "бить"... Пришлось один раз отвесить оплеуху девушке. То ли по причине сильной усталости, то ли из-за красных дней календаря, села она посреди западносаянской тайги и заявила, что никуда с места не двинется. Пришлось сначала отвесить, затем заверить, что если не пойдёт дальше, брошу. Медведи сожрут, группа подтвердит.
Оставшиеся 10 дней была лучшим участником... Благодарила потом...
Но это крайний случай.

2
Если уж мы повышаем посещаемость сайта, то почему нет видео ночного этапа? "А из зала мне кричат - давай подробности!"

-2
В личку пришло сообщение от robinsya: "ваш пост убран с главной страницы сайта как
провокационный и поощряющий насилие. В следующий раз стоит хорошо подумать над тем, что именно вы пишете."
Меня предупреждали знающие люди, что на Риске модераторы не знакомы с понятиями свобода слова и плюрализм мнений. Еще говорили о местной публике, как об особом пласте людей из серии "быстрее, выше, сильнее".
Комментарии читателей и произвол администратора прекрасное подтверждение предупреждения.
Дорогая редакция! Вам к лицу и в устранении сомнений - на главной странице, пустите бегущей строкой и откройте голосование на тему "КРЫМ НАШ!". Инакомыслящие будут заблокированы. Кто не с нами, тот против нас!

2
А вы robinsya в лыжный поход пригласите... ну дальше вы все знаете..

0
Так это ж KARIM! Он, на самом деле, по мальчикам специализируется, вспомните.

0
Да, это я! Привет entv - сколько лет, сколько зим! Рад твоей прозорливости (на себя удивляюсь). Или ты не поленился зайти в личку?
Видишь ли дружище, приходится мимикрировать, прячась от цензуры редакции. Так сказать, разные жизненные позиции. Тебя бы редактором, ты был бы снисходительнее к другому мнению.
Как ты жив-здоров? Чем похвастаешься?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru