Ищу напарников на Пик Победы

Пишет владимир кабанов, 29.02.2016 15:52

Ищу напарников для восхождения на Пик Победы сроки июль-август.Не много о себе :не закрыта только эта гора ,было 3 попытки восхождения,могу быть проводником в команде .С подготовленной командой можем попытаться пройти траверс через перевал Чонтарен,Вожа Пшавела или по маршруту Абалакова.

мой тф.892736978восемьдесят пять или на почту jull24071@rambler.ru

23


Комментарии:
7
Мне кажется Победа не та гора, на которую стоит искать напарника в интернете!

3
Да все прекрасно понимаю,но одному идти тоже не лучший выход!!!

2
Наймите гида-напарника.

5
"Не закрыта только эта гора". Вы их что: "Закрываете"? "Открываете"? "Покоряете"? "Мочите"?
Не обижайтесь, я не занимаюсь нравоучениями, попробуйте просто с горой жить и напарники сразу найдутся без интернета. И, что интересно, на них реально можно будет положиться.

0
Пользуясь случаем: ищу попутчиков на поляну Москвина с середины июля. О себе: 27 лет, 1 разряд, инструктор, Хан, Ленина. Пишите в личку. Вместе веселей.

-3
Поражаюсь Вашей застенчивости - сами пост не решились опубликовать. Но зато очень подробно написали о себе. Возраст, разряд, инструктор. А как же рост, вес, цвет волос? Вдруг с Вами захочет пойти попутчица, которая любит только блондинов? Представляете: потратить время, списаться, собраться, встретиться на Москвина и увидеть разочарование в её глазах? Тогда уж будет не до горы.

Предлагаю воспользоваться случаем, и написать более развёрнутую свою характеристику, ну типа: по ночам цитирую Шопенгауэра и храплю, вегетарианец, все вредные привычки при мне, ну и т.д. Поверьте, количество предложений значительно снизится, но зато Вы найдёте родственную душу, с которой сможете общаться, не задвигая свою куда-то вглубь. И если даже с горой не сложится, то хоть пообщаетесь вдоволь - веселей вместе!

Ещё больше поражаюсь Владимиру Кабанову. Он ещё лаконичнее. Кроме скромной записи о себе - без трех минут снежный барс, больше ничего на личной страничке нет. Судя по всему первые три попытки сходить на Победу он делал в течение нескольких секунд, а на эту отвёл целых три минуты! Время впечатляет - такого уже никто и никогда не перекроет! Удивляет не только лаконичность, но и не пропавший с годами (четыре семитысячника и три попытки на Победу) юношеский задор и непосредственность.

1
Браво Никита! Ваши мысли от прочтения поста полностью совпали с моими.


1
NikitaStepanov! Какие там "минусы" и "плюсы"? Вы сами себе цену знаете, как личность, - и это главное! А мнение других... Так ведь, согласитесь, каждый человек имеет право на собственное мнение. Даже ошибочное.
Если прочесть Ваш пост несколько поверхностно, то может сложиться впечатление, что Вы иронизируете, переходя порой на открытый сарказм.
А если прочесть Ваши слова более вдумчиво, да ещё вспомнить, что горы - это не бульвар для прогулок на свежем воздухе и "старушке с косой" пофигу – блондин ты или брюнет, то станет ясно, что в них скрывается глубокий смысл...
Не знаю, кто как, а я за второй вариант прочтения.
P.S. Если снова вернуться к "математическим знакам" (ох, уж эти плюсики-минусики!), то я сделал всё что мог: перекрыл плюсом один из минусов. Но это уже мелочи...

8
альпинисты как медведи, могут иногда собраться в стаю и сходить хорошую гору...
потом пути расходятся
Пример, Нанга
(хотя три минуты, иногда целая жизнь)

2
писал - три попытки, а набрал - три минуты
чудно, где были глаза

2
Марат, да это нормально. Ведь Ваши глаза, увидели в профиле Владимира Кабанова фразу, - без трех минут снежный барс.

25
Никита, зря вы так ёрничаете. К сожалению (или к счастью), не все люди вашего возраста (предполагаю, что у вас с Владимиром не такая большая разница в возрасте) "на ты" с интернетом, некоторым достаточно сложно сделать красивый профиль.
В нашем городе только в прошлом году появился первый Снежный Барс, найти напарника, а тем более команду на высоту практически нереально.
Владимир работает спасателем на ПСС, несмотря на небольшую зарплату каждый год ищет возможности для выезда на высоту. А в прошлом у него, как у многих, - альплагеря, походы, соревнования. Понятно, что его восхождение не раздвинет рамок мирового альпинизма, но "у каждого свой Эверест". Желаю ему удачи на пути к мечте.
с уважением, Антон

1
заметил, что альпинисты в отличие от туристов гораздо чаще
ходят на хорошие горы, малознакомыми составами
туристы предпочитают проверенные команды
интересно, почему?

1
Х.З. меня вот серьёзные Горы, схоженные малознакомыми составами, привели в соло)))

2
Мне кажется что соло это философия
Разговор с собой, с горой, взгляд на себя со стороны.
Ты и гора, и ты такая букашка

3
В туризме,( на высоком, естественно уровне), к обычным для альпинизма проблемам схоженности, добавляются временнЫе факторы (30 и более дней в микрогруппе, в условиях стрессовых нагрузок), а, также характер этих нагрузок ( необходимость выполнять техническую работу уровня альпинистких 5-а с рюкзаками в 30 кг). Меняется кардинально тактика, и, что важнее- психологическая составляющая превалирует.

4
Мне кажется что профессионализм и заключается в умение не только ходить технически, но и временно уживаться. У меня был случай с моим другом после 40 дней экспедиции. На его вопрос в какую сторону идти, я сказал, что он идет туда, а я в противоположную. Но это было уже внизу, в городе.
У нас с ним до сих пор дружба, но тогда устали

0
Внес изменения в пост может так будет лучше

2
Да и было почти нормально , просто вы ищите попутчиков на гору , а кто-то всякие зацепки в постах, для того что бы покритиковать.

2
Я вот постоянно думаю, откуда берутся все эти тролли, чего ради они так остервенело ломают копья, готовы тратить своё "бесценное" время только лишь ради того чтобы "обосрать" кого-то, пристально отслеживают, кто, что им в ответ написал , чтоб не пожалеть ещё одного отборного ведра помоев. Разве трудно просто проходить мимо. Не нравится, что написано ?Просто не читай, разве это сложно ? Я очень хорошо понимаю Владимира, возможно потому-что тоже нахожусь в похожей ситуации, тоже не имею постоянного, надежного напарника. Хотя свою физическую форму постоянно поддерживаю на высоком уровне. И в преддверии сезона планирую идти в одиночку. (пропускать сезон не вариант.)

2
Не сердитесь Вы так уж, Александр! В основном Вы правы, но люди то разные, и каждый имеет право на всплеск эмоций. Иногда не очень корректный. Главное не переходить на прямые оскорбления-вот это уже точно ниже плинтуса. В любом случае, отлично Вас понимаю-сезон под угрозой, а идти не с кем... Удачи и погоды!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru