Приходите на лекцию "Как взойти на 7 вулканов" 17 марта в 19:30!

Пишет Клуб 7 Вершин, 10.03.2016 08:36

Ждем всех активных и начинающих путешественников и любителей горного туризма и альпинизма 17 марта в 19:30, четверг, на лекцию альпинистки-рекордсменки, Ольги Румянцевой: "Как взойти на 7 вулканов всех континентов?".

Приходите на лекцию "Как взойти на 7 вулканов" 17 марта в 19:30! (Альпинизм)




На лекции от Клуба 7 вершин Вас ждет не только захватывающий рассказ о поставленном рекорде и совершенных восхождениях менее чем за 1 год. Мы поделимся практическими рекомендациями, как самостоятельно организовать поездку (как в составе группы, так и самостоятельно) на самые доступные из вулканов: Килиманджаро, Эльбрус, Демавент, пик Орисабу.

Приходите на лекцию "Как взойти на 7 вулканов" 17 марта в 19:30! (Альпинизм)

Приходите на лекцию "Как взойти на 7 вулканов" 17 марта в 19:30! (Альпинизм)

Эксклюзивные советы от лучших менеджеров Клуба 7 вершин - лидера коммерческих восхождений на российском рынке туризма.


Адрес проведения лекции: офис Клуба 7 вершин, Москва, Большая Переяславская ул., дом 7. Метро "Проспект Мира"

Приходите на лекцию "Как взойти на 7 вулканов" 17 марта в 19:30! (Альпинизм)

Источник: 7vershin.ru
14


Комментарии:
0
Нельзя ли написать, как книга-то называется, с фото прочитать не удалось... А то даете рекламу книги, а название не упоминаете. Где можно приобрести?

2
Краткое содержание лекции - находишь спонсоров, желательно побогаче! Покупаешь билеты и в путь! Особых технических проблем ни одна гора не представляет.
Догадываюсь, что тут же начнут клевать поклонники героини, мол зависть плохое чувство, возьми и сделай сам. Интересно просто какие достижения технические, есть у автора лекции?
Не умоляю достоинства героини, погуглил ее, но все же мне кажется особого подвига в данном нет. Нашел бабло и время-сходил. Не нашел - извини, смотри горы в телевизоре.

0
Никакого подвига в данном проекте нет и изначально не планировалось :)
Целью проекта как раз наоборот, показать доступность восхождений для широкого круга.
Я понимаю, что для аудитории Риска это звучит дико, но для огромного количества людей даже выйти в выходные в лес - уже приключение, а горы - вообще удел избранных, не стоит даже мечтать об этом.
Прочитав про мои приключения и похождения, люди открыли для себя новую реальность, новые горизонты. Грубо говоря, встали с дивана и немного изменили свою жизнь.
Вот про это и был проект, а не про героизм и подвиги.

А лекция - она вообще про другое. Она про восхождения на эти семь вулканов. Что из себя представляют маршруты восхождения, сезоны восхождения на них, куда можно организовать самостоятельные восхождения и как это сделать и прочие практические советы. История проекта будет лишь иллюстрацией.

0
Запись лекции опубликуете? Иранцы на Казбеке, которые там не были процессу рады, хвалили "более легкий" Демовенд, а ведь тот высотой в 5600 вроде. По Демовенду интересна организация поездки.

У героини более довольный вид на фото 1, нежели чем на фото 2.

0
Так по слэклайну ходить веселее, чем просто сидеть ;-)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru