Sakura Women Climbing Fest. Лезут только девушки

Пишет Irina Morozova, 11.03.2016 12:05

В чем отличие Sakura Women Climbing Fest от пяти предыдущих событий? В том, что в Японии пройдет полностью женский фестиваль. На предыдущих событиях кроме девушек с нами были парни – то в качестве волонтеров-помощников, а иногда и в качестве участников. В этот раз в Японию отправятся только девчонки.

Sakura Women Climbing Fest. Лезут только девушки (Альпинизм, dolomites women, lofoten women, jordan women, zion women)


Специально для девушек производители экстремальных украшений из Extreme Jewelry, создали уникальный браслет на основе эмблемы фестиваля, которые станут призами в одной из номинаций Sakura Women Climbing Fest.

Всего на фестивале три номинации.


Sakura Women
Приз получает связка, прошедшая наибольшее количество сложных мультипитчей. Победители определяются жюри по двум критериям – количество пройденных маршрутов и их сложность (на мультипитчевых маршрутах отдельно учитывается сложность каждого питча).

Школа. Соревнования связок
Победители определяются жюри. Методика судейства будет объявлена дополнительно.

Цветок сакуры
Получает самая грациозная женская связка. Оценивается красота выбранной линии, стиль прохождения маршрута. Определяется общим голосованием.

Кроме браслетов представительниц прекрасного пола ждут призы от компании Julbo.


Полностью женский состав и участников, и жюри. В нашей женской компании только один Макс, который помогает в организации события, ведя два года переговоры с японской стороной. Да, да, подготовка к этому событию началась еще в 2014 году, но в стране восходящего солнца все делается неспешно и основательно.

Так как это Япония – это страна театра кабуки, то думаю мы и Макса переоденем в национальный японский женский наряд. Ведь кроме спортивный соревнований и восхождения на весеннюю Фудзи, планируется возродить еще одну традиционную особенность этих фестивалей – Дни национальной культуры. Уже вовсю идет подготовка – шьются костюмы, рисуются реквизиты. Что будет в программе? Все рассказывать заранее не буду – так не интересно. Но по секрету расскажу, что будут сценки про чебурашку и крокодила Гену, так как чебурашка не только наш любимый герой, но и излюбленный персонаж японской манги.
Так что если кто-то знает альпинистские анекдоты про чебурашку – присылайте, а мы перенесем это действие на скалы Огваямы.

Компания Red Fox, ключевой партнер женских фестивалей оденет участниц в красивые и технологичные куртки Quazar с новым компинированным утеплителем.
Вот модели, которые мы выбрали.
Sakura Women Climbing Fest. Лезут только девушки (Альпинизм, dolomites women, lofoten women, jordan women, zion women)

Sakura Women Climbing Fest


Sakura Women Climbing Fest. Лезут только девушки (Альпинизм, dolomites women, lofoten women, jordan women, zion women)

21


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru