Ботинки Asolo

Пишет Exoartem, 13.03.2016 13:02

Приветствую! Вопрос к тем у кого ботинки Asolo. Заказал через интернет рантовые однослойные Asolo! Заказал только потому,что у себя в городе была возможность помереть такие же. Стопа 28,5-28,8, кросы ношу 45 EU. В магазе был 46(11) размер - на тонкий трек. носок и толстый сидят очень плотно, пространства между пяткой и задником почти нет, и при имитации спуска пальцы упирались в носок.Логично ,что нужно брать на размер больше 47(12), но в линейки Asolo есть еще размер 46(1/3).В итоге взял 47, так вот по стельке они оказались не 31 см как заявлено ,а 31,3.Боты больше чем я ожидал, между задником и пяткой если упереть большой палец в носок входит почти два пальцаБотинки Asolo
CUT ( на фото), по ширине комфортно с небольшим запасом. Проблема в том , что даже на два носка(толстый и тонкий) пятка немного гуляет вверх-вниз , не говоря уже про один носок, что явно выльется в мозоли! На три носка- один тонкий и два толстых пятка стоит на месте ,но по ширине впритык. Вопрос в том стоит ли поменять на 46(1/3) пока есть возможность, не будут ли они малы в длину?Может у кого есть ботинки размера 1/3( или столкнулся с таким выбором), на сколько они больше обычного размера?Если 46 в длину малы, а 47 с запасом( даже на три носка пальцы не упираются)Заказ ботинок через инет сложная задача)Спасибо!

2


Комментарии:
1
Попробуй несколько стелек запихать, помогает.

1
Да пробовал, родная и еще две под ней тогда нормально с одним толстым носком) Но три стельки в ботинке это нормально?))

1
А если других вариантов нет, либо ищите ботинки подходящего размера


1
http://www.asolo.sk/poradna/vyber-spravnej-velkosti-topanok Здравствуйте я из Словакии. Это веб-сайт Асоло Словакия. У меня есть онa тоже обувь и я купил ee через интернет. Размер обуви я выбрал oчень хорошо! Вот ссылка как правильно измерить вашу ногу. Попробуйте перевести через интернет. Но надо полагать что ноги будут в обуви сначала действительно больно! Очень хорошо поливать эти ботинки много воды. Кожа она очень жесткая и она тогда будет мягче.

0
Отредактируйте пост, пожалуйста.
Часть текста поместите под фото. И после фото поставьте CUT.
Спасибо за понимание.

1
Спасибо!

3
На моей практике: если отрывается пятка, дело не в размере, а в колодке или подъеме ботинка, которые Вам просто не подходят. Впритык сели, а с бОльшим размером "уехал" и подъем. Мой совет - сдать и поискать другие. У Вас, слава богу, размер ходовой. У меня размер ботинок 48-49 при моем полном 47, и тем не менее, учитывая ограниченный ассортимент, я нашел 4 пары на разные случаи жизни. Не торопитесь с выбором. Ищите.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru