Ищем детей капитана Гранта!

Пишет wildCAT, 23.03.2016 15:30

Julbo Vertical Session. Биг Вол зовет!
Ищем детей капитана Гранта! (Альпинизм, гренландия, жюльбо, vertical session. julbo, big wall)


Уникальное приключение в компании Кристофа Дюмареста ждет вас в Гренландии. Настоящий Биг Вол!
Альпинист и горный гид Кристоф Дюмарест (Christophe Dumarest) приглашает любителей восхождений в Гренландию, что бы пройти несколько «Больших стен» (big wall) в цирке Fox Jaw.

Достойное приключение?
Тогда участвуй! Julbo Vertical Session дает реальный шанс попасть в команду!
Даты экспедиции: 1-30 августа 2016. Кто: команда операторов, фотографов и, собственно, восходителей. Куда: Гренландия, горный цирк Fox Jaw Cirque. За экстраординарными эмоциями.

Прилетает вся компания в Kulusuk, восточная Гренландия через Рейкявик, который еще в Исландии. Дальше команда на лодках добирается до фьорда Tasiilaq. Оттуда – длинный подход к подножию горного цирка Fox Jaw. Там и сосредоточено несколько стен класса big wall.

Некоторые из стен, с перепадом высот более 700 метров, до сих пор не схожены. Видимо, ждут вас и команду Julbo!
Земля иннуитов дружелюбно встречает палаточных жильцов с континента. Вам предстоит насладиться лазанием и созерцанием одного из самых прекрасных явлений природы Арктики – лучами полуночного северного солнца.

Выигравший участие в приключении получит не просто какое-то там путешествие. Это будет необычное, исключительное по количеству эмоций, участие в настоящей экспедиции. Мечта, да и только – полазить в труднодоступном и редко посещаемом районе планеты.
Гренландия… Дети капитана Гранта, отзовитесь!

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?



• Смонтируй паруминутное видео, которое покажет твой уровень лазания. Это надо сделать до 5 мая. Будь креативным и оригинальным! Покажи, что ты одинаково хорошо лазаешь и работаешь позитивно на камеру. Будет круто увидеть твое счастливое лицо!

• Регистрация участия уже открыта и продлится до 5 мая. Здесь надо будет ответить на пару стандартных анкетных вопросов и дополнительно об уровне подготовки.

• В шорт-лист войдет ПЯТЬ человек, которые примут участие в тестировании. Тестовый день планируется провести в Шамони, 23 мая. Победитель Julbo Vertical Session будет выбран в конце этого дня.




И да пребудет с вами сила и удача, капитанские дети !

27


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru