А вы готовы к "Малым горам"?!

Пишет Елена Дмитренко, 24.03.2016 21:00
02.05.2016 16:00 – 08.05.2016 23:00

А вы готовы к "Малым горам"?! (Альпинизм, малые горы, соревнования, технический класс, чемпионат москвы, владимир коломыцев, альпинизм, крым)

Регламент соревнований пока не утверждён. Но это не повод для московских альпинистов не начать собираться в Крым на чемпионат столицы по альпинизму! Теперь эти соревнования носят имя своего "отца" - Владимира Георгиевича Коломыцева, человека, который очень многое сделал для того, чтобы "Малые горы" проходили в тёплой и, можно сказать, семейной атмосфере!


А вы готовы к "Малым горам"?! (Альпинизм, малые горы, соревнования, технический класс, чемпионат москвы, владимир коломыцев, альпинизм, крым)

Предварительные (!!!) сроки проведения соревнований:
2 мая – мандатная комиссия (16-00 – 17-30), совещание судей и представителей команд (18-00); обсуждение регламента «школы» и рейтинг-листа маршрутов (18-45);
3 мая - открытие соревнований (09-30), этап – «школа» (10-00 – 17-00), подведение итогов “школы”, подача заявок на первый маршрут этапа 2 - «восхождения», оформление выпуска на восхождения, инструктаж по технике безопасности, подготовка к восхождениям, заезд команд в районы восхождений (18-00 – 21-00);
5-7 мая – 2 этап – «восхождения». Восхождения на маршруты с объявленным рейтингом.
Контрольный срок завершения восхождений этапа 2 - 8.05 в 18-00.
8 мая – запасной день этапа «восхождений», подведение итогов, награждение победителей, закрытие соревнований.

А вы готовы к "Малым горам"?! (Альпинизм, малые горы, соревнования, технический класс, чемпионат москвы, владимир коломыцев, альпинизм, крым)


Положение
о чемпионате Москвы по альпинизму в техническом классе “Малые Горы”
имени В.Г. Коломыцева



Соревнования проводятся в соответствии с календарным планом спортивных мероприятий Федерации на 2016 год.

1. Цели и задачи
Соревнования проводятся с целью выявления лучших команд г.Москвы, отбора кандидатов в сборную команду г.Москвы, повышения спортивного мастерства спортсменов.

2. Сроки и место проведения
Соревнования проводятся в Крыму в период с 1 по 9 мая 2015 г. в районе п.Форос по очной схеме.

3. Руководство проведением соревнований
Общее руководство проведением соревнований осуществляется ФАиС г.Москвы.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на Горный клуб "АльпИндустрия" и Главную судейскую коллегию, утвержденную ФАиС г.Москвы.

4. Участники соревнований, требования к участникам
К участию в соревнованиях допускаются команды спортивных клубов, альпклубов, ВУЗов и отдельных спортсменов г. Москвы.
Состав команды:
Для участия в этапе "Школа" – два спортсмена, старше 18 лет, прошедшие инструктаж по технике безопасности и уплатившие стартовый взнос (члены ФАиС г.Москвы- 500руб; не члены ФАиС г.Москвы - 1000руб с участника) .
Для участия в этапе "Восхождения" – два спортсмена, старше 18 лет, имеющие право выхода на восхождения в двойке и прошедшие инструктаж по технике безопасности.
Выпуск участников на восхождения осуществляется в соответствии с Правилами проведения АМ. Спортсмены должны иметь при себе медицинскую справку о допуске к участию в соревнованиях и страховой полис.

5. Программа соревнований
Соревнования проводятся в два этапа:
1-й этап - “Школа”- фестивальная система. Демонстрации командами техники альпинизма.
2-й этап - “Восхождения”- восхождения по маршрутам, предложенным Главной судейской коллегией

6. Заявки
Предварительные заявки подаются в ФАиС г.Москвы до 5 апреля 2016 г (Малые Горы имени В.Г.Коломыцева http://vk.com/club115962439 ; hron@mail.ru) основные заявки будут приниматься на месте соревнований 1 мая 2016 г. с 16.00 до 17.30 (адрес будет уточнен позже).

7. Условия участия в соревнованиях и оплата расходов
Расходы по организации и проведению соревнований несет ФАиС г.Москвы и спонсоры (проезд, размещение, питание судейской бригады и бригады подготовки трасс, награждение участников). Расходы по участию в соревнованиях команд и спортсменов несут командирующие организации. Ответственность за подготовку участников соревнований и обеспечение безопасности восхождений несут командирующие организации, тренер-представитель команды и руководитель команды (связки).

8. Определение победителей и награждение
Лучшая команда (связка) определяется на каждом этапе по сумме баллов в мужском и женском зачетах.
Победители этапа "Школа" награждаются памятными призами от спонсоров.
Команды, занявшие 1, 2, 3 места, на этапе "Восхождения" награждаются кубками, дипломами и медалями ФАиС г.Москвы, а также ценными призами от спонсоров.

Настоящее Положение является официальным вызовом на соревнования.


Группа соревнований Вконтакте



А вы готовы к "Малым горам"?! (Альпинизм, малые горы, соревнования, технический класс, чемпионат москвы, владимир коломыцев, альпинизм, крым)

Надеемся на такую же весёлую вечеринку в конце соревнований, как и в прошлом году!
До встречи в Крыму:))

Пойдет 1 человек
78


Комментарии:
1
Каячев!!! Зажигай!!! На тебя в восхищении смотрит весь Альпклуб МЭИ!!!

0
Гриша, поддержи Сашу лично! Поехали в Крым)

2
Москва живет в своем мире. Прикольно. Все регионы соревнуются на чемпионате России, а Москва в это же время на чемпионате себя.

0
В Москве какое то странное отношение к местным соревнованиям, не такое как в Красноярске. В Красноярске это позитивная туса, где всем рады и куча участников всех возрастов и размеров, результаты особо никого не парят, соревы открытые, не допускать кого то - никому даже в голову не приходит. В Москве не так. Вроде та же туса, но почему то ее склонны излишне серьезно воспринимать, новички парятся - мы не готовы, кто то парится что "придут иногородние и всех победят" и прочая хрень. Вопрос об открытии сорев регулярно поднимают (и сторонники этого есть), но "глас народа" против. Надеюсь, в будущем ситуация изменится. А по поводу ЧР - здесь дело не в "малых горах", а в ЧР. Сам по себе ЧР мало кого мотивирует на участие, мотивы все больше "отчужденные", у москвичей альтернатив много, финансовый вопрос стоит менее остро, многие районы ближе и доступней. А на вопрос об участии в ЧР, можно услышать очень развернутый ответ, с весьма убедительной аргументацией, расцвеченный яркими метафорами .

3
Олег, соревнования историчские и были задолго до чемпионата россии, просто чемпионаты россии расплодились. Приходи тусить в нашу песочнецу.

0
В смысле, предлагаешь в Москву переезжать?

0
в смысле будешь в Крыму заходи к москвичам.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru