Чемпионат КАиС МЭИ по скалолазанию памяти Сергея Гурякова

Пишет smakdoc24, 01.04.2016 13:36
09.04.2016 09:00 – 09.04.2016 16:00

Чемпионат КАиС МЭИ по скалолазанию памяти Сергея Гурякова (camp, спорт-марафон, альпклуб мэи, скалолазание, сергей гуряков, марина-клаб)

Опубликовано положение о соревнованиях и открыта заявка! Ждём всех желающих альпинистов 9 апреля на скалодроме фитнесс-центра «Марина-Клаб» на наших соревнованиях по скалолазанию в дисциплине трудность, посвящённых одному из лучших альпинистов Москвы 2000-х гг. Сергея Гурякова.

Призовой фонд соревнований обеспечивается нашими спонсорами - компанией CAMP и магазином Спорт-Марафон.

Положение | Заявка | Список заявившихся

Соревнования НЕ входят в Клубный зачёт ФАиС Москвы.

Пойдет 6 человек
25


Комментарии:
0
Почему скалолазы вне конкурса? Соревнования всё-таки в клубный зачёт идут...

1
Соревнования в клубный зачёт не идут. В связи с ультимативной позицией г-на Сарапаева и его, мягко говоря, не интеллигентной манерой общения (и не только его), мы попросили исключить эти соревнования из клубного зачёта. Позиция нашего клуба такова, что для нас важнее хранить традиции нашего клуба, и своеобразие, особенность этих соревнований в память о нашем друге, и для альпинистов, а не подстраиваться под любые капризы, лишь бы быть в каком-нибудь зачёте. Для нас гораздо важнее подарить спортивный праздник нашим участникам.

Скалолазы (не альпинисты) - вне конкурса потому, что, традиционно, соревнования проводятся именно для альпинистов и среди альпинистов. Скалолазные соревнования и так есть, и в большом количестве. И на них, обычно, уровень трасс таков, что большинству начинающих альпинистов там просто не интересно участвовать (жаль тратить целый день ради нескольких перехватов вместо того что бы пойти на полноценную тренировку). А на наших соревнованиях трассы готовятся таким образом, что бы, даже, те новички этого сезона, которые не лезут 6а, например, всё равно могли хоть немного полазить, не стесняясь сових первых шагов, в комфортной обстановке, посмотреть, кто как среди альпинистов лазит (в т.ч. мастеров спорта), пообщаться, понять, на что ориентироваться и т.д. Кстати, прошу обратить внимание, что в этом году мы сделали в квалификации три(!) трассы вместо двух. Так что возможности полазить, для людей с самым различным уровнем подготовки, будет ещё больше.

-1
Я, как автор клубного зачета ФАиСМ, не давал никому разрешения вводить градацию альпинист-скалолаз, новичок и т.д. Есть просто члены федерации, которые выступают на равных в соревнованиях клубного зачета. Это подтверждено решением президиума в феврале.
Оскорбительные слова, цитирую:"ваша личная позиция никого не волнует", "тогда не лезьте в клубный зачет", "Ваш избранный круг с тонкой психикой, не желающий соревноваться со скалолазами - не спортсмены! Выигрывают в соревновании, а не в написании положений" таковыми не являются. Господин Макаров не желает со мной общаться, за что ему большое спасибо. Также спасибо Вам, за то, что вынесли это на всероссийский уровень.
Кстати, передайте Жарковой, чтобы она заехала за призом.
Сарапаев С.Б.

0
Поэтому мы в клубе и решили, что если соревнования не подходят для формата клубного зачёта, т. к. не все члены федерации являются альпинистами, то и ни к чему этим соревнованиям быть в клубном зачёте.

0
Сергей Борисович, при всём уважении, на Президиуме было несколько другое решение - о введении параллельных зачётов альпинистов и скалолазов членов ФАиС. Это было единственное условие, на котором я согласился оставить наши соревнования в графике КК. Оказалось, что Вы меня не поняли. Поэтому я всё-таки решил убрать эти соревнования из Кубка, чтобы не было каких-то обид и разговоров в дальнейшем. Не очень понимаю, что за разборки начались.
Если бы мы увидели протокол президиума, то и споров, наверное, было бы меньше. Возможно, в протокол внесли так, как Вы говорите, и я не прав. Но протокола нет...
Всем хорошего воскресенья! Ждём в следующую субботу в Марина-Клабе!

-4
Здесь была нецензурная лексика

-5
Здесь была нецензурная лексика

0
Здесь была нецензурная лексика

0
Здесь была нецензурная лексика

0
Просьба к администрации Риска оценить корректность высказываний Veland`а, руководителя московского клуба альпинистов Black Ice, пока он не удалил свои посты

0
Друзья, мы удалили вашу перепалку и призываем уважать друг друга и общаться корректно. В противном случае - бан.

0
Спасибо!

0
Спасибо. Мы как-то не привыкли общаться в таком ключе.

-2
Здесь была нецензурная лексика

-3
Здесь была нецензурная лексика

-2
Здесь была нецензурная лексика

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru