Летом в Перу

Пишет stix, 01.04.2016 23:39

Привет всем.

Ищу попутчика в горы Юж. Америки, а именно Перу и то, что рядом.
Сроки - середина или конец июля по конец сентября 2016. Меня интересуют восхождения и/или треки. Программа обсуждается и зависит от того, с кем я поеду. Денег собираюсь потратить минимальное количество, по возможности организую все сама. В данный момент я ищу билеты туда по приемлемой цене, пока недешево. Альпинизмом занимаюсь давно, опыта много, в т.ч. и высотного. Остальные подробности тем, кого заинтересует поездка.
Счастливо,
Оля

8


Комментарии:
0
Шляпу снимаю... Молодец. Крыша поехала, это очевидно, но может в этом и смысл всего? Один совет: будь осторожна, девочка, фильтруй предложения внимательно. Удачи!

0
А фото в купальнике присылать или без оного? С 1 апреля!

1
Нормальное и осуществимое предложение...

Я также начинал с Патагонии Чилийской потом Аргентинской. Итог - исполнение мечты, но в Перу для меня немного стремно. Знаю менталитет местного населения. Билеты лови: http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/offers.htm?LinkKeyword=Fast_track&zoning=HD_titre&WT.mc_id=G_RU_Email_unica_036&WT.tsrc=email&WT.z_g=3017-170d-724d-75dd-5fbb-2dcb-3635-e372
бери сейчас, это шанс по такой цене.

Лично у меня в феврале-марте 17 года(там лето) свой проект без ансамбля в Чилийской Патагонии, аж самому страшно...

0
А мне показалось, что менталитет местного населения в Перу похож на наш. Довольно добродушны, раздолбайны. Местами - да, хулиганы. Боливийцы больше похожи на Кавказ или Среднюю Азию (без ислама, конечно).

1
Завидно, черт побери, до безобразия, аж зубы сводит. Хочется, чтоб у Вас всё получилось. Удачи!

0
Спасибо всем за комментарии. На предложенные билеты я не успела, т.к. поздно увидела сообщение. Так что если кто еще что не очень дорогое увидит, пишите, буду чаще сюда заглядывать. С попутчиками пока у меня на Ю.А. не складывается, т.к. направление для россиян не очень бюджетное, да и не только для россиян. Поэтому я создам еще один пост, но уже по Азии. Мне интересны Пакистан, Индия и Непал. Там я уже много раз бывала, поэтому есть много разных планов, что поделать можно.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru