Кто не рискует, тот не пьет шампанское)

Пишет Юлия Орлова, 04.04.2016 13:27

Вы не ослышались: демократичные цены – это о Норвегии. Как организовать поездку? Лучше всего отправиться в путь на собственном автомобиле или воспользоваться услугами паромной компании. При этом вы не подвергаетесь риску, что туроператор или авиакомпания могут поставить вам подножку, и получаете гарантированные эмоции и впечатления, которые способны вас переполнить!


Например, в Трюсиле можно снять апартаменты на 6 спальных мест всего за 39 тыс. рублей. И это на целую неделю! Существенно сэкономить можно и при условии раннего бронирования – система SkiStar Plus предоставляет скидки 10% на обучение и ски-пасс, а также 20% на прокат инвентаря.

Весь перечень специальных предложений от курортов на сайте http://centrog.ru/

1


Комментарии:
0
Хороший курорт

0
Катался по Норвегии на арендованном авто несколько раз. Ничего дешевле 15 евро в кемпинге ( за палатку!На двоих!)- не находил. А завшивелый домик, без белья, с надписью: " Тут нет твоей мамы, швабра, веник и тряпка в туалете!" - за 80 евро. "Приличная" гостиница перед отлетом (позиционируется-4 звезды, в реале-3), - 140 евро. Правда, будем справедливы, бутылка русской водки в баре-80 евро. Так что отель 3 звезды, за 1,5 бутылки водки, вроде как и дешево.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru