Соверши виртуальное 3D восхождение на пик Архимеда. (Безенги, Россия).

Пишет mt360ru, 14.04.2016 13:48

Соверши виртуальное 3D восхождение на пик Архимеда. (Безенги, Россия). (Альпинизм)

Продолжаем совершать виртуальные 3D восхождения в Безенги с командой mt360. Сегодня с ледника Укю Малый поднимаемся на перевал Урал и по восточному гребню идём на пик Архимеда. Начать восхождение.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте или Facebook и будьте в курсе последних обновлений.

Источник: http://www.mt360.ru
49


Комментарии:
1
А что это за перевал на панораме "Столбовой южный"? Есть его описание, кто его ходил, какая к.т.? Никогда про него не слышал. Может это пер. Подольский (3А к.т.)? Или другой перевал?

1
Информация о переревале взята из отчета Арабаджиева М.С. Перевалы Столбовой Южный и Подольский - «соседи», их разделяет вершина Куршоган. Какие-либо другие сведения по Столбовому Юж. в ходе работы над виртуальным туром найти не удалось. Будем рады выслушать Ваши замечания/поправки/дополнения и оперативно внести необходимые изменения.

0
Судя по отчёту - это Столбовой II (или Столбовой второй).
Давно известный.

0
Нет, я отчёт по ссылке прочитал ещё до своего вопроса. В отчёте он указан не как Столбовой-2, а как отдельный перевал, ведущий в соседний цирк, в который спускается ледник из-под пер. Подольский. Если я правильно понял. Но, кроме упоминания в этом отчёте, я никогда и ни где, ни на каких картах и схемах этого перевала не видел. Может автор отчёта просто условно ту седловину назвал, а может он знает о его прохождении, не знаю. Хотя, судя по тому, что указана к.т. перевала 2А, значит кто-то должен был пройти, описать и категорировать....


5
Классный проект! Прям как там побывала)

0
Всегда приятно когда так высоко оценивают твою работу :)

1
Классно!)

0
Спасибо за проект!

0
Как нужно делать фото, что можно было передать для вашего проекта?

0
Ответил в личку.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru