"...полюби меня такой, какая я есть". Love story.

Пишет BogaychukAlexey, 21.04.2016 06:48

Ночью пришло осознание, что постоянно думаю о ней. Мы столько времени провели вместе. Решил поменять фото в посте. Как и раньше не жду Ваших отзывов и плюсов, а пишу исключительно ради собственного удовольствия - в подтверждение того, что мы бэйсеры эгоисты. Ни раз это здесь читал. Есть такая вещь - зеркало, товарищи альпинисты;) Всем удачи. "Любите маму, мойте руки мылом"(группа Пятница).

Все мы знаем, чем бережнее к вещам относишься, тем дольше они прослужат.
"...полюби меня такой, какая я есть". Love story. (BASE)
В моём гардеробе есть куртка софтшелл 2009 года. Фирму не вспомню - все надписи, что были на внутренней стороне стерлись, а ярлычок логотипа оторвался. Знаю, что Канада и в России брэнд не распространённый. Крайний год северо американку не носил, потому что "полетела" молния и была достойная альтернатива от Salewa (2011 год). Недавно заменил бегунок и любимица опять в деле.

Обе куртки прыгают бэйс, катаются на велосипеде, сноуборде и лыжах, рубят дрова, шатаются по лесам и городам. В общем им не скучно."...полюби меня такой, какая я есть". Love story. (BASE)
В ноябре 2015го, перед поездкой в Китай (http://www.risk.ru/blog/206693) у меня появилась ветрозащитная мембранная куртка от RedFox - http://www.redfox.ru/catalog/kurtka_vetrozashchitnaya_sky.html

Новейшая разработка в серии штормовых курток Red Fox. Модель Sky из серии Multisport изготовлена из нового материала GORE-TEX® Active – самый низкий вес при высокой прочности и самые высокие показатели паропроницаемости при максимальной защите от дождя и ветра.
Основные характеристики:
-регулируемый в двух плоскостях капюшон;
-укороченный силуэт, совместимый со страховочной системой;
-анатомическая форма рукавов для безграничной свободы движений;
-вентиляция в подмышечной зоне;
-завышенные боковые карманы;
-влагозащитные наружные молнии;
-максимально облегченные регулирующие паты-липучки на манжетах;
-светоотражвющие элементы"...полюби меня такой, какая я есть". Love story. (BASE)
Если вы прочтете отчет о Поднебесной, то узнаете, не только о приключениях, китайском гостеприимстве и кулинарных изысках, но и заметите много непогоды. Да, с ней нам везло.
Но несмотря на дожди, мы часами пробирались через колючие цепкие заросли, изучая площадки для приземления под Siduhe Brige 492м - самым высоким в Мире мостом и под Zhijinghe Bridge 294м - самым высоким в Мире арочным мостом, чтобы потом, дождавшись погожее окно, прыгнуть.

После Китая была двухнедельная поездка в Крым. Временами ветреный, временами снежный, а порой солнечный (http://www.risk.ru/blog/206810).

И вот, в апреле месяце куртка оказалась в Хибинах. Отчет по которому еще в процессе. Но поверьте, с ветрами в этот раз было всё хорошо. А когда не задувало то, всё равно задувало.


Куртку я не щадил: микропроколы от колючек, порез от канта лыж, потертости от плечевых охватов лямок рюкзака и парашюта, оторванная липучка манжета, жирное пятно от чебурека! Это был настоящий тест драйв:)

Как итог: куртка защитит вас от ветра и особенно от дождя, если вы будете бережно к ней относиться! Чего и требует любая мембрана.

За поддержку благодарю команду redfox.com и магазин planeta-sport.ru на Выборгской, город Санкт-Петербург.

Источник: https://vk.com/hagobase
23


Комментарии:
2
Это модель ограниченного выпуска - для провайдеров - наверное, всё-таки, не совсем для провайдеров.))

0
Это слова менеджера по маркетингу компании RedFox

1
Видимо, всё же имелись в виду прорайдеры? )


1
Прочитал в личном сообщении, что "заход" к посту неуважителен - прошу прошение, если кого-то задело. Все мы разные и каждый увидет в предисловии что-то своё. Среди моих друзей и знакомых много альпинистов, они не занимаются суждениями в вопросах, которых не разбираются. Ставлю своей целью чуть позже поднять тему "эгоизма и неадекватности" бэйсеров. Пост будет адресован тем, кто пытается и хочет разобраться в вопросе, а не определился окончательно со своим мнением.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru