О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016.

Пишет ivantem, 11.05.2016 11:45

Возьму на себя смелость заполнить образовавшуюся информационную лакуну, хотя, кто хотел, уже все, конечно, узнал.
О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)

Всего на соревнованиях было представлено 17 команд из Москвы, Красноярска, Севастополя, Томска, Республики Крым, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Иркутска, Свердловской области. Борьба за чемпионский титул проходила на массивах Куш-Кая и Челеби.

О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)

О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)

Поздравляем команду Красноярского края Матвеенко Егора и Прокофьева Дениса с уверенной победой.
О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)
Серебро улетело в Москву с Мурзаевым Владимиром и Егоровым Борисом.
О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)
Бронзовым призером стала команда Томской области - Темерев Иван и Копытов Федор.
О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)

У девушек впереди планеты всей стали красноярки Марина Попова и Олеся Бабушкина.
О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)
На втором месте питерские альпинистки Оксана Якименко и Ольга Беликова .
Бронзовые медали опять же летят в Красноярский край с Ириной Бакалейниковой и Марией Смеловской.
О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)

И еще немного фото солнечных крымских гор и награждения в севастопольском ЦСКА 9 мая после парада Победы.

О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)О победителях чемпионата России по альпинизму в скальном классе. Крым 2016. (севастополь, чемпионат России в скальном классе, темерев)

авторы фотографий Елена и Иван Темеревы, Круглов Юрий.

58


Комментарии:
1
Не подскажите, где можно протоколы посмотреть?

0
пока нигде.

0
Иван, спасибо!!!
Хороший репортаж!

1
Пятницин, а сколько было женских команд на ЧР скальный класс?!!!

-1
Спасибо, Иван, жалко, что СМИ обошли вниманием.

3
смотря чьи СМИ. Те, кто хотел к этому приложить руку, у того получилось. Томские и Севастопольские СМИ делали материалы ;-)
Федеральные? ну, это не моя прерогатива ;-) и не мой уровень знакомств.

1
Ваня, а как-то непонятно, ты пишешь, что команд было всего 17, а в протоколах, которые выдал гл.судья после Чемпионата указано следующее: мужских команд - 11, а женских- 10. Тебя это никак не смутило, или это уже устойчивая традиция приписывать команды?!!!Весело живете спортсмены!

-1
Я имел ввиду риск или mountain.ru. Ты их федеральними называешь. Если дашь ссылки на томские или севастопольские, где не фотографии, а по делу (кто что и как), то буду благодарен.
Пока я только твоё видел на ФБ, быстро бегали маршруты на Челеби, но осталось неясным, спуск и подходы во время входило или нет? Может, когда официальные протоколы объявят, понятней будет.


0
Хороший репортаж!)

3
Татьяна Ивановна, я протоколы не пишу, пока и команды тоже не особо считаю. Информацию о к-ве команд взял из репортажа Севастопольских журналистов.
Это не официальный отчет о мероприятии. Не верьте мне, верьте протоколам. Я их кстати, пока в руках не держал, хотя на закрытии видел издалека.
Ну и да, чего нам грустить, надо веселиться, пока есть на то силы и желание.

0
Да, становится все интереснее!!! Ваня, получается мне липу привезли после ЧР, т.к. в протоколе женских команд - 10, и три команды с указанием результата- НЕЯВКА. И причем все из Ростовской области. Здорово придумано!!! Всегда можно Пятницину - гл.судье ЧР задним числом подделать отчет мандатной комиссии. Вот интересно указанные спортсменки хотя бы знают, что их просто приписали в протокол?!!! Фамилии неявившихся известны практически всем участникам и тренерам соревнований , а Вы их даже не заметили. И каким тогда верить протоколам?!!!

0
я ж сказал каким. тем более, что они единственные.
Питерские участницы, думаю, будут рады вашему энтузиазму на тему протоколов. Ведь им одним из призеров нужны и светят МСы.
;-) я тоже за правду, какой бы она не было неудобной

2
Татьяна Ивановна, прекратите панику!
Команды из Ростова были заявлены, согласно регламента, заблаговременно. Всем прекрасно известно сколько всегда команд выступает из Ростова. Никто никого не вводит в заблуждение. Да, к финишу с результатом пришли 7 команд. Остальные по разным причинам не смогли принять участие, поэтому включены к протокол как не явившиеся. 29 мая состоится Правление, которе вправе принять решение конкретно по статусу выполненных разрядных требований. Что касается протокола соревнований, то в нем отражено все так, как было на самом деле.

0
Пятницин, ну хватит уже сочинять и выкручиваться. Если это было так по предварительным заявкам, чего тогда мне звонили после завершения ЧР и спрашивали, не буду ли я возражать, если припишут команды в протокол, и с радостью сообщили, что уже нашли таких спортсменок.
Я категорически ответила, что против приписки. И не взирая на это, все равно приписали.
Ваня, в Питере не оформляют липовых Мастеров спорта. Поэтому не надо ерничать относительно Питерских участниц. Ваня, а с тобой разве не согласовывали этот вопрос?!

0
про питерских мастеров и участниц у меня ничего не согласовывали ;-)

-1
"Приписки", если не сказать больше, это когда в отчётных документах по коммандировкам фигурируют несуществующие люди, документы на несуществующее проживание и питание.
В протоколе заявленным спортсменам поставлена неявка. В последние годы Ростовская федерация в предварительных заявках указывает всех действующих спортсменов, готовящихся к сезону. Не всегда все участвуют. У людей могут всякие обстоятельства, в том числе и личного характера, которые обсуждать публично, на мой взгляд, не этично.
Ваши телефонные разговоры я не отслеживаю и вам не звонил.
Что касается результата, то могу ответственно заявить, что все участники соревнований (не только женщины, но и мужчины) показали высокий уровень техческой и физической подготовки, умения ответственно и безопасно работать на скальном рельефе высшей категории и полное соответствие высокому уровню Чемпионата России!
И если уж совсем завершить тему, вопрос поднятый вами касается только спортсменов Федерации альпинизма Санкт-Петербурга, руководителем которой вы являетесь. Минспортом России предусмотрено не только выполнение норм на тот или иной разряд, что является не достаточным условием, но его оформление в установленные сроки. Вам и карты в руки.

0
Извините, два раза одно и тоже

1
Я что то никак одного не пойму: да, заявить можно сколь угодно команд, если это допускает Положение, и заявленные соответствуют его требованиям.
Но если они не вышли на старт, на дистанцию, как они могут считаться УЧАСТНИКАМИ СОРЕВНОВАНИЙ?
В какой протокол их можно вписывать?
Это же полный абсурд.
Или Минспорта такое положение дел легализовало в своих постановлениях?

Не первый год эта тема муссируется, и ничего не меняется.
В прошлом году в высотном классе Ростов подал выдуманную команду с фиктивным восхождением на Хан-Тенгри. Судьи ей даже место присудили, пока все не выплыло от случайного внимательного читателя.
Не удивлюсь, если потом выясниться, что это далеко не единичный случай в нашем спорте мужественных и отважных мастеров...

2
Как всё не однозначно в этом мире :). Насколько всё-таки мукулатура написаная чиновниками меняет взгляды на происходящее. Все мы прекрастно знаем кто чего достоин. Татьяна Ивановна,если девушки посчитают себя достойными этого звания не мешайте им, они не виноваты что так мало желающих выступать в женском зачёте (Вы же прекрастно знаете что конкуренция там норм и вписаться в призы это хорошо). Чемпионат России - это чемпионат России.

Надо пытаться продавить чтоб убрали это ограничение, иначе оно убъет женский альпинизм. Я конечно с Пятницыным по многим вопросом не согласен, но здесь он молодцом, так что искюзмьюа :)

1
Все мы прекрастно знаем кто чего достоин.

вот именно

0
и правда, получается тратить время, только на нужные дела ;-)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru