Этап молодежного Кубка Европы в Португалии: итоги

Пишет billy, 11.05.2016 23:10

8 мая в Сори (округ Коимбра) завершился второй этап молодежного Кубка Европы-2016 по скалолазанию.

Этап молодежного Кубка Европы в Португалии: итоги (Скалолазание, Сори, португалия, скалолазание, молодежный кубок европы, боулдеринг, семен овчинников, красноярский край)





Молодежную сборную России на минувших соревнованиях в боулдеринге представлял дебютант МКЕ, 4-кратный победитель первенств России в лазании на трудность Семен Овчинников (Красноярский край).

Среди младших юношей Семен занял 11-е место.

Этап молодежного Кубка Европы в Португалии: итоги (Скалолазание, Сори, португалия, скалолазание, молодежный кубок европы, боулдеринг, семен овчинников, красноярский край)

В квалификации он пролез две трассы из восьми возможных, и расположился за пределами финала на расстоянии одного TOPа. По числу бонусов (7) Овчинников и вовсе стал вторым после будущего бронзового призера Sam Avezou из Франции.


Следующий этап МКЕ-2016 состоится 28 – 29 мая в Имсте. Там пройдут соревнования в трудности.


Результаты соревнований в Сори (7 – 8 мая)

Боулдеринг

Младшие юноши

1. Alessandro Castellani (Италия)
2. Christoph Schweiger (Германия)
3. Sam Avezou (Франция)…
11. Семен Овчинников (Россия)


Календарь международных соревнований на 2016-й год - http://www.ifsc-climbing.org/index.php/world-competition/calendar#!year=2016


ДОСЬЕ ФСР

Знаете ли вы, что…


… в рамках МКЕ-2016 запланированы семь этапов – в Тарнуве, Польша (уже состоялся), Сори, Португалия (уже состоялся), Имсте, Австрия (28 – 29 мая и 10 сентября), Граце, Австрия (18 – 19 июня), Варшаве, Польша (2 – 3 июля) и Л'Аржентьер, Франция (26 – 28 июля).

… главные международные молодежные скалолазные турниры 2016 года состоятся в Австрии и Китае. Первенство Европы пройдет в Лангенфельде (4 – 6 августа, боулдеринг) и Миттердорфе (2 – 4 сентября, скорость, трудность), а первенство мира – в Гуанчжоу (7 – 13 ноября).

Партнеры ФСР: Red Fox, DoorHan. Партнёры по подготовке сборной команды - скалолазный центр BigWall, скалодром Лаймстоун.

Алексей СЕРГУНИН, пресс-служба ФСР

Фото со страницы Семена ОВЧИННИКОВА в VK (http://vk.com/cemen20028?z=tag230957960)

32


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru