Когда земля кажется легкой. Beat Film Festival 2016

Пишет Natalia Vesna, 01.06.2016 11:01
01.06.2016 21:05 – 01.06.2016 22:21

Когда земля кажется легкой. Beat Film Festival 2016 (фестиваль, документальное кино, грузия, скейт)
Сегодня Международный фестиваль нового документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival позволит погрузиться в атмосферу скейт-сообщества Грузии.

Когда земля кажется легкой - так обозначили состояние документального фильма режиссеры Тамуна Карумидзе, Салом Мачаидзе и Давид Месхи. Фильм обещает перенести нас в экстремальную культуру молодого и активного поколения Тбилиси. В поисках содержания свободы подрастающая грузинская молодежь испытывает свой дух среди вековых ландшафтов и городских улиц.
Когда земля кажется легкой. Beat Film Festival 2016 (фестиваль, документальное кино, грузия, скейт)
Это повествование о юности, когда на поверхность всплывают самые сакральные вопросы о собственном месте на земле и жизнь постигается опытным путём. На этом этапе предстоит сделать не один выбор, возможно, переменить некоторые взгляды, но именно в это время у каждого есть возможность стать двигателем чего-то нового.
Когда земля кажется легкой. Beat Film Festival 2016 (фестиваль, документальное кино, грузия, скейт)
Вот и герои фильма, рассекая ветра на скейтах, рискуя целостностью рук, ног и головы, доносят до своих сверстников, вероятно, будущее увлечение многих.

А мы пока как искушенные зрители наблюдаем трейлер и ждём сеанс:



Для справки о режиссёрах:

Тамуна Карумидзе – режиссер-документалист, медиа-художник и фотограф из Грузии. Она изучала аудио-визуальный медиа-дизайн в Берлинском Университете Искусств. Карумидзе – со-основатель лаборатории Goslab, мультимедийной коммуны грузинских художников.

Давид Месхи – грузинский фотограф и режиссер, живущий в Берлине. Он родился в 1979 году в Тбилиси. Изучал гидроэкологию, но затем решил резко изменить курс и занялся искусством. Он получил диплом фотожурналиста в Тбилисском театральном институте им. Шоты Руставели. С 2004 года Месхи работает фотографом и фотожурналистом, и его работы выставлялись в Грузии, Германии, Франции, Австрии, Израиле, Великобритании и России. В 2013-2015гг. Месхи выступил со-режиссером фильма «Когда Земля кажется легкой», документальной картины на основе его фотографий.

Дополнительная информация: http://2016.beatfilmfestival.ru/
1 июня 21:05
Каро 11 Октябрь
Новый Арбат, 24

Пойдет 1 человек
33


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru