Action Points 2016: третья спортивная городская игра стартует 2 июля

Пишет Редакция сайта, 23.06.2016 13:28
02.07.2016 10:00 – 02.07.2016 18:00

Action Points 2016: третья спортивная городская игра стартует 2 июля (Мультигонки, альпиндустрия, рогейн, мультигонка)
Совсем не обязательно ехать за город, чтобы найти себе приключений и провести выходные активно. 2 июля АльпИндустрия вместе с Бегущим городом уже в третий раз доставит приключения прямо на городские улицы. Москва и Питер, готовьтесь!

Что такое Action Points? Это спортивная городская игра. Команды из двух человек бегают по городу, берут заданные организаторами КП и зарабатывают баллы за прохождение специальных заданий, например, фигурная езда на велосипеде, стрельба из лука, ориентирование в лабиринте, скалолазание, веревочные этапы и многое другое. Формула победы простая: максимум баллов + минимум потраченного времени. Самым быстрым и ловким достанутся классные призы.

Для участия нужно:

1. Собрать команду из двух человек, один из которых старше 18 лет.
2. Подать заявку до 17:59 1 июля.
3. Полезно будет также прочитать правила на сайте соревнований.

Свободные места тают на глазах, но они еще есть. Это стоит того! Чтобы не быть голословными, приводим впечатлениям победителей прошлого года.

Сергей Пикуз, 1 место

"Отличная гонка! Не похожа на остальные, вносит разнообразие в жизнь рогейнера. Запомнились как всегда красивые КП, совершенно феерическое изобретение с лабиринтом на парковке, планировка многих перегонов через парки и стрельба из лука. Ребята с Маевского скалодрома тоже большие молодцы, поставили очень правильные трассы. Рекомендую однозначно!"

Максим Цветков, 1 место

"Мы с удовольствием участвовали в прошлом году, а в этом было еще интереснее. Впечатления просто отличные! Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Самое главное, что осталось в памяти, это ощущение добротной, качественно поставленной, насыщенной дистанции. Отдельно отмечу классные actions на этапах фри-роупа и суперский лабиринт, и КП были подобраны так, чтобы участники пробежались по красивым местам. Если все сложится, будем участвовать в 2016 году и пытаться выиграть."

Кстати, Максим отлично написал про Action Points 2015 в своем ЖЖ.

Следите за новостями: накануне Action Points будет подробный рассказ о дистанции, кое-какие секреты этапов и советы бывалых участников и организаторов по прохождению дистанции.

Информационный партнер: Risk.ru

Лента события Пойдет 0 человек
34


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru