Урубко Эльбрус кэмп

Пишет Эльбрус Турс, 02.07.2016 22:36
08.07.2016 16:37 – 17.07.2016 16:37

До Урубко Эльбрус кэмп остается всего неделя, но у вас еще есть возможность присоединиться!

Урубко Эльбрус кэмп (Альпинизм, денис урубко, эльбрустурс)

С 8 по 17 июля в Северном Приэльбрусье состоится знаковое событие: в рамках программ компании «Эльбрус Турс» пройдет открытый летний лагерь «Урубко Эльбрус Кэмп». Подобная система подготовки много лет практиковалась Денисом в Казахстане, сейчас развивается в Италии, России, Польше.



К участию в тренировочном лагере мы приглашаем тех, кто хорошо подготовлен физически и морально, мечтает о Высоких Горах и готов планомерно работать над своей спортивной и личностной реализацией.

За 10 дней теоретических и практических занятий, в ходе которых группа совершит восхождение на вершину Эльбруса, вы получите представление о физических и психологических аспектах подготовки к восхождениям на семитысячники и восьмитысячники, сможете узнать больше о возможностях человеческого организма в горах, получите ответы на интересующие вас вопросы, связанные с программами подготовки к дальнейшим восхождениям, пределами выносливости человеческого организма в экстремальных условиях, основами взаимодействия с партнерами в ходе восхождений, проблемами выбора необходимой экипировки, использованием в альпинизме кислорода и медикаментозных средств и другими интересующими вас темами.

Стоимость программы - 45 000 рублей, что сопоставимо по цене со стандартным восхождением на Эльбрус.
Подробнее о программе

Лента события Пойдет 0 человек
47


Комментарии:
3
А Урубко там будет?

1
Ценник конский при всем уважении

0
хммм...стандартное восхождение на Эльбрус как бы 2100р стоит....200р маршрутка от нальчика до терскола, канатка 1100 до гарабаши, ночевка на приюте или на бочках 600р и обратная маршрутка 200р до нальчика...без канатки так еще дешевле )))

1
Лагерь будет с севера. Проживание с 3-разовым питанием 2700 в день в хижине Олейникова, плюс трансфер на Джилы-су составляют более 2\3 стоимости кемпа

6
Ну если Денис будет , то конечно , оно этих денег стоит, даже только за имя...


4
Денис Урубко лично будет вести все занятия в лагере

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru