Геокешинг в Карелии

Пишет oblachnaia, 07.07.2016 11:06

Кто хочет палатку?
Хочу поделиться с рисковчанами новостью о старте своеобразного геокешинга по России. В нескольких городах мы спрятали снаряжение и первый рассказ - о тайнике в Петрозаводске.



Все это делается не во имя рекламы (хотя чего скрывать, и для нее тоже), но все-таки главная цель - вытащить людей из дома и показать, что у них есть под самым носом. Ведь очень часто люди живут годами в одном и том же месте, ничего не зная о достопримечательностях своего города.

Идея с закладками появилась еще в прошлом году, в походе по Крыму #блогерподрюкзаком. И как бы вы не относились к этим "блогерам", метод действенный - народ отправлялся в мини-походы за призами, а потом благодарил за впечатления, даже если ничего не нашел.

Буду признательна за комментарии о самой идее подобного геокешинга и рассуждения о других мотивациях вставать с дивана. Вдруг у кого-то из вас есть интересные мысли, пишите - попробуем реализовать.

PS кому интересно, видео с закладками в других городах выйдут на каналах:
Moto nexus https://www.youtube.com/user/Gmansnexus/
Bear Man https://www.youtube.com/user/Less1HorsePower/
OutdoorTime https://www.youtube.com/user/OutdoorTimeRus/

5


Комментарии:
0
На Чертовом стуле мишка живет. Я как-то видел свежий мишкин помет в полкилометре.

0
ничего себе!

0
Там же предупреждение висит недалеко от языческой инсталляции с шунгитом. Но вроде я не помню, чтобы мишка кого-то задрал. Видимо, привычка сосуществования. Пойду скоро геокешить туда, но не за палаткой, фиг ее так легко найдешь.

Там еще со стула можно учиться дюльферу и простому лазанию. А весной даже есть участочек, где лед налипает. Но он крошечный, для детей.

Вы в жару там тусили? Сейчас-то дождики пошли.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru