Ex3mfest 2016 - This is EXTREEEEMEEEEE

Пишет KauperWood, 09.07.2016 14:26
15.07.2016 19:00 – 17.07.2016 14:00

Экстримфест 15-17 июля от команды "Газонокосильщики"!




Поселок Марс, Тучково (Московская область)


Good news, everyone! ©

Уже в следующие выходные состоится важное событие для любителей безопасного экстрима. Рядом с деревней Марс (пос. Тучково) роупджамп команда "Газонокосильщики" проведет пятый (или шестой-седьмой, уже со счету сбились) традиционный летний экстримфест. Поклонники жанра помнят прошлогодний фестиваль (отчет на Риске) и радостно потирают ладошки в предвкушении. В этом году мы поднимаем планку качества на совершенно немыслимый уровень, поэтому времени "тюленить" просто не найдется.

Убедитесь в этом сами, посмотрев чем будем угощать гостей.

Ex3mfest 2016 - This is EXTREEEEMEEEEE (Ropejumping)

Если вкратце: в субботу днем вас ждут около 20 различных площадок на земле (батут, бокинг (ходули-кузнечики), сгибание железа, слэклайн различной высоты и длины, лазертаг, уницикл, стрельба из лука, скалодром и т.д.), воде (модный нынче SUP-борд, трамплин в воду, вотерлайн, блоб, флайборд, скалодром над водой), воздухе (прыжки с моста!, длинный троллей в воду, хайлайн, традиционные качели, полоса препятствий от Альпиндустрии и многое другое). Вечером можно посидеть под уютным шатром на мягких пуфиках, затем скушать магически вкусный ГазКос-бургер с тропическим коктейлем и пойти смотреть вечернюю программу. Традиционно мы приглашаем самые заряженные музыкальные группы, в перерывах выступлений которых "зажигать толпу" будут наши фаерщики (образно, конечно) и танцевальные коллективы. И это счастье всю ночь!

Обычно берут с собой: паспорт, друзей, спальник, палатку, пенку, еду и воду (литра 3 на человека хотя бы; алкоголь днем запрещен), несколько комплектов одежды (в т.ч. которую не сильно-то и жалко), теплую одежду на ночь, деньги, все купальное, пледы для удобных посиделок у костра, репелленты от комаров (они тоже любят потусить от души, хотя их никогда специально не приглашаем) и защиту от солнца.

Кемпинг оснащен всем необходимым: шатер с пуфиками для защиты от солнца и дождя, биотуалеты, площадка для маленьких (это те, которым меньше 18 лет) участников фестиваля (экстремальные раскраски и не менее экстремальный пластилин под экстремальные мультфильмы. Шучу, все обычное), заботливо убранное ровное поле с овечками, место для мангала, аптечка на каждой площадке (все инструктора Газкоса прошли обучение по оказанию первой помощи), в 10 минутах езды есть поселок с больницей и магазином, бар с едой и прочие мелкие приятные бытовые плюшки.

Как это было в прошлом году:



Регистрация на фестиваль по ссылке
goo.gl/V9z72I

Цены указаны в шапке описания фестиваля в ВКонтакте
vk.com/ex3mfest

Любые вопросы можно задавать в группе команды, отвечаем оперативно. Самые практичные гости приезжают в пятницу вечером и с утра субботы уже носятся по этапам.

Настоящее положение является вызовом на фестиваль! До встречи на Марсе!

Ex3mfest 2016 - This is EXTREEEEMEEEEE (Ropejumping)

Пойдет 0 человек
15


Комментарии:
1
Проморолик имхо неудачный. Дискарь, бухалово и ряд откровенно развлекательно-нервощекотательных мероприятий, в основном дебильных (то есть тупо не требующих никакой квалификации с жопно-сортирным юмором в подоплёке). Реального экстрима процентов 20 от силы. Смотрится убого. Ничего личного, просто создаётся такое впечатление.

1
Это чтобы те, кому нечего делать в горах, отсеивались на подходах. Типа фильтрационного лагеря. А то на Эльбрус попрут как тараканы.

2
Так он так и есть. Дискарь и куча веселья на околоэкстримальную тему. Это ж сплошной фан. А настоящий экстрим, он не про толпу, это вообще занятие довольно интимное.

Люди собираются отдохнуть! Ничего плохого не вижу! Респект организаторам!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru