Wake Weekend Tour 2016, 29-31 июля

Пишет Natalia Vesna, 26.07.2016 18:56
29.07.2016 10:00 – 31.07.2016 18:00

Wake Weekend Tour 2016, 29-31 июля (Вода, конаково, вейкбординг)

В первой серии нашего летнего проекта RISK WEEKEND мы рассказывали вам о том, что такое вейкбординг и с чего лучше начать, а в эти выходные вы можете понаблюдать за виртуозами вейка на Финале кубка Wake Weekend.

Wake Weekend Tour 2016, 29-31 июля (Вода, конаково, вейкбординг)
Шестой год Wake Weekend Tour продвигает в городах России и СНГ катерный вейкбординг. Этим летом этапы прошли в Екатеринбурге, Минске, Санкт-Петербурге и Тверской области. В каждом было что-то особенное - своя атмосфера, свое настроение, но независимо от климата, акцента, валюты и удалённости от столицы, все люди были объединены одной идеей - нести в мир философию и красоту водных видов спорта.
Wake Weekend Tour 2016, 29-31 июля (Вода, конаково, вейкбординг)
29-31 июля в Конаково Ривер Клаб состоится большой финал, который превратится в уникальный трехдневный фестиваль. На месте проведения вырастет целая серф-деревня: мастер-классы и тесты оборудования, чиллаут и музыкальные зоны. И, главным образом, обучение как для новичков, так и мастер-классы для совершенствующихся спортсменов. Пожалуй, лучший способ влиться в российское вейкборд-сообщество – побывать на Wake Weekend и прочувствовать романтику серфового образа жизни.
Wake Weekend Tour 2016, 29-31 июля (Вода, конаково, вейкбординг)

Валерий Шашков, основатель и организатор фестиваля:
«В прошлые годы фестиваль имел музыкально-развлекательный характер, чтобы как можно большее количество людей могли познакомиться с этим видом спорта и водными видами спорта в целом. Еще шесть лет назад количество вейкбордистов в России можно было перечесть по пальцам, а за годы фестиваля на доску встало больше тысячи новичков с нулевым уровнем. Достаточно зайти летом в Инстаграм – селфи из катера стали трендом летнего экшн сезона.

В 2016 году мы делаем акцент на спортивную составляющую и соревнования по катерному вейкбордингу. Днем это будет спортивный лагерь, а ночью – музыкальный опен-эйр. Очень удачным стал опробованный в прошлом году формат контеста Face 2 Face battle. Участники отметили bro-атмосферу соревнований в истинном духе вейкбординга. Мы учли этот опыт в организации Кубка Wake Weekend 2016. Призовой фонд финала составит 100 000 рублей.»


Подробности и регистрация на катание на сайте wakeweekend.ru. Вход на мероприятие – по карте Wake Weekend, которая в этом году дает массу бонусов и обещает стать чем-то большим, чем просто билетом на событие.

Пойдет 1 человек
25


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru