Горячему душу на севере Эльбруса - быть!

Пишет Эльбрус Турс, 01.08.2016 19:24

Спешим обрадовать вас, что в нашем штурмовом лагере с северной стороны Эльбруса на высоте 3750м заработал горячий душ, возможно самый высокогорный горячий душ в Европе!

Горячему душу на севере Эльбруса - быть! (Альпинизм)


Бака на 250 литров хватает на всех проживающих в нашем лагере. Также начало работу спутниковое телевидение, скоро будет восстановлен спутниковый WiFi, временно прекращавший работу в связи с отрывом тарелки во время сильных ветров. Поторопитесь испытать новинки уже в этом году!

Забронировать проживание в хижине можно на нашем сайте.

49


Комментарии:
1
Ну, вот - взяли всё и испохабили.(

-1
И как мы там раньше без вайфая ходили? )))))

4
Свежайший прогноз погоды можно посмотреть.

2
Ну да, без теле-зомбо-ящика вообще никак...

1380274973_pog

1
Вы так боитесь зомбоящика? Мне надо поменять ник на Kiselev))) Вообще-то я писал про вайфай, а гиды пользуются интернетом для получения прогнозов. Смотрите лекцию WildRain, он там в конце про прогнозы для Эльбруса вроде бы умные мысли говорит.

1
А казино будет, с блек-джеком и шл**ами??? :)

4
Ребята, вы тут все веселитесь, а между тем, онлайн связь способствует порой более оперативному решению задач в несчастных случаях, которые в горах не редкость, горячий душ после долгих походов и восхождений очень бодрит, а вот смотреть телевидение - это по нраву, без принуждения)

0
2 года назад вроде был горячий душ на хижине Олейникова

6
Даже не знаю как бы мы сходили в этом году "Крест", если бы не присутствие ВайФай, а так - смотрели погоду на горе и переждали два дня непогоды, плюс к этому вышли на восточную вершину ночью и как раз успели проскочить до утреннего ветродуя, который сдувал всё с вершины. Видимо, как раз тогда оторвало тарелку потому что вайфай кончился. Но имеющегося прогноза нам хватило

10
С тех пор как в самолетах появились туалеты, небо перестало быть уделом сильных!

0
И как я раньше ходил в горы? Наверное я что-то не понимаю.

2
Господа эстеты, чем Вам душ то помешал? Хижины стоят, вид и так не первозданный. Формат мероприятия не меняет. На мой взгляд, спасибо надо сказать. Не нравится, не пользуйтесь. Диких мест хватает.

1
Дык никто и не возражает!
Душ-хорошо!
Вайфай- хорошо!
Повара нанятые хавку готовят - ещё лучше!
Ратраком на 5100 - дык совсем хорошо!

Всем Удачи!!!

0
Смотрим, как еретика корежит от современных средств безопасности - системы передачи данных Интернета по вайфаю, позволяющих понизить шанс попадания на Горе в буран, притом корежит после объяснений со стороны нескольких человек, и радуемся, что у каждого из нас самих голова пока еще в порядке, ну или почти хотя бы, несмотря на длительное пребывание на этом замечательном ресурсе.

2
Как раз в день когда его установили мы спустились с вершины. Шикарно знаете ли......стоишь на камушке с голым задом и поливаешься тёплой водичкой на фоне Эльбруса....повторюсь, шикарно!)) Хотя, нам и так везло....шланг прогревался и иногда можно было тёпленькой ополоснутся и без этого чуда.
Да и всё просто, кому не нравится душ.....может ходить потный.))
P.S. Спасибо за душ!

0
Хочется в 100500-й раз напомнить, что Эльбрус - не для высоких достижений, а для тренировок и понтов. А тренировкам и понтам душ и телевизор никак не мешают. Даже если станут прямо на вершину завозить на вертушке - ничего страшного. Лишь бы вовремя успевали увозить обратно еще живых.
Другое дело, что опыт общения с Эльбрустурсом лично у меня резко отрицательный. Но дело было давно, видимо, фирма уже исправилась.

4
PS. Что же касается вайфая, то хорошо бы, конечно, его запретить в горах вообще. А заодно - и прочие информационные устройства: телефоны мобильные и спутниковые, ЖПСы и прочие трекеры, карты, компасы, глаза... Пусть наощупь по горам ходят! Нефиг халтурить!

1
"Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?"

4
ЭХ. Рано мы туда сходили. Душа очень не хватало!

3
Просто прекрасно, что в лагере теперь есть душ. Мне его сильно не хватало :) А если учесть, как тяжело в верхний лагерь все доставлять - это подвиг! Спасибо._7XOctOzWhI

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru