Осенние альпмероприятия в Крыму.

Пишет Михаил Ситник, 13.08.2016 20:32

Осенние альпмероприятия в Крыму. (альпинизм, ФАиС г.Севастополь, Горная школа Категория трудности им.А.М.Ставницера)
Федерация альпинизма и скалолазания г.Севастополь проводит осенью текущего года следующие альпинистские мероприятия:

- Учебно-тренировочный сбор и открытые нормативно-квалификационные соревнования по альпинизму с 20 августа по 30 октября. Продолжительность смены семь дней, заезды со субботам. По поручению ФАиС г.Севастополь проводит Горная школа «Категория трудности» им.А.М.Ставницера. Программы

- Фестиваль "Crimea Rescue Fest 2016 на приз Petzl" 20-23 октября. В программе: соревнования профессиональных и общественных спасательных отрядов; самоспасение в альпинистской связке; самоспасение в вертикальной пещере; кубок Севастополя по альпинизму (Крымские связки).

Мероприятия проводятся на скале Парус.


Переносится место проведения осеннего сбора Горной Школы .
Пользуясь случаем хочу поделиться новостью. После двух лет скитаний наша Школа вновь обрела место: скала Парус. Разнообразные короткие спортивные маршруты от 4 до 8 к.сл, короткие трэдовые и ИТО маршруты, пять спортивных мультипитчей, «альпинистские маршруты» на Челеби и Форкант от 1Б до 6А к.сл.

Стараниями Севастопольского лесхоза под скалою оборудован большой кемпинг, на котором нашлось место Школе. Есть вода, свет, газ, туалеты, душевые (пять), настилы под палатки, навес, столы и пр.
Скала Парус расположена вблизи от трассы Севастополь- Ялта, в 2-х км от пгт Форос (ориентир- ресторан у дороги) в сторону Севастополя. К кемпингу от дороги 200 м.

28


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru