Экстремальная поездка - Дни неведения...19 (быль)

Пишет Рудольф Кавчик, 19.09.2016 03:01




Наш Газ-66 «Таёжный бродяга» потерпел аварию при переправе. Это произошедшая в Забайкальской тайге на реке Чикой в 170 км от ближайшего населенного пункта. Что было дальше, можно узнать из фильма. Автор: Рудольф Кавчик, май 2012 год. P.S. Снимали пока был заряд в двух камерах.

23


Комментарии:
4
Как никогда к месту идиома - Не зная броду, ... :)

-1
Бесшабашные и самоотверженные - вот они, современные викинги! По предыдущему посту: намытое золотишко окупило хотя бы утраченный и бесценный Газ-66?

-1
Газ-66 не мой. Его вытащили через месяц и утащили в деревню, восстановили и там он продолжает лазить по тайге.

1
Мужики молодцы,сами залезли в ж и сами достойно все перенесли.
5 баллов.
Правда на Риске могут не оценить.

-1
Колодец жадности,ведет в пучину бед. Не надо трогать места ,где жили ламы.
Поехали с меркантильной целью,закономерный итог.

-1
Жадными их никак не назовёшь. Ехали они искать приключения на свою задницу. Мир посмотреть, одним словом. С поисками золота это никак не связано.

-3
* Гребенщиков К, не завидуй, сам хоть что-нибудь напиши полезное для людей, расскажи о своих путешествиях, глядишь и жаба поутихнет, сон наладится, желчью исходить перестанешь :)

2
Рудольф, захолустная мистика не такая беспонтовая вещь, как кажется))

-1
Понравился фильм . И про золото понравился предыдущий . Не ожидал в комментах негатива. Добрый , смотрится легко . Алчных героев я тут не увидел) Романтиков , да . Китайцы понравились . Денег на солярку дали им ? Или они безвозмездно помогали ?

-1
Фильм интересный и хорошо снят. Посмотрел с удовольствием

2
Негатив понятен. Весь фильм - чистый пиар безбашенного духа приключений с металлоискателями. Которые последнее время очень плохо продаются, а продавать же как то надо...

0
Фильм возмутительный.Не за запахом тайги,ехал автор ,а нарушить вечный покой,людей отдавших свои жизни,за убеждения и веру.С полной сумкой металодетекторов и как сказал один из персонажей,"за монетками и сокровищами" Если отбросить маскировочные детали,ехали гробокопатели на° коп°,да и не доехали.Возможно,циничное ,кощунственное деяние и не подлежит юридической оценке,тем более не завершеное,но нравственой точно.Можно ли завидовать ,черноте души?

0
Васильев, успокой свою жабу. Кроме как писать кляузы и доносы не способен на большее. В 30-е годы у меня дед пропал по доносу вот такого Васильева.

1
Автор проявляет себя в коментариях.Ничтожная ,чернвя душонка в карликовом тельце,с большими виртуальными амбициями.Такому как в поговорке" ссы в глаза,все божья росв".

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru