Закрытие альпинистского сезона в Воронеже

Пишет Бася, 27.09.2016 13:47

В прошедшие выходные состоялось традиционное Закрытие альпинистского сезона на берегу воронежского водохранилища на «Белой горе».
Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)

Полюбившееся всем за столько лет мероприятие собрало в осеннем лесу более 150 человек всех возрастов. Субботний вечер порадовал собравшихся творческим выступлением исполнителей авторской песни. Искры костра под аккомпанемент гитарных аккордов придавали вечеру уюта и камерности.
Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм) Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм) Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)
К сожалению, холодное дождливое утро следующего дня ужесточило обряд посвящения настолько, что большая часть новичков не нашли в себе силы присоединиться к самым стойким.
Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм) Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)
Ежегодным подведением итогов сезона является построение спортсменов-альпинистов, и этот год не стал исключением. На построении награждались спортсмены, закрывшие разряды в классическом альпинизме и ледолазании. Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм) Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)
Летом 18 воронежцев смогли покорить вершину Эльбрус по классическому маршруту. Среди них ветеран альпинизма 76-летний Леонид Васильевич Бубынин.
Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)
Также председатель Воронежской Федерации наградила памятными призами свежеиспечённых инструкторов и обладателей жетона "Спасение в горах".
Партнёром мероприятия выступил Горный клуб Альпиндустрия.
Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)
Дорогие друзья, надо чаще встречаться и до встречи в Горах!
Закрытие альпинистского сезона в Воронеже (Альпинизм)

Источник: http://alpvrn.ru/
11


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru