The Fourth Phase. Еще раз на большом экране!

Пишет Редакция сайта, 29.09.2016 16:39
02.10.2016 20:00 – 02.10.2016 23:00

The Fourth Phase. Еще раз на большом экране! (Горные лыжи/Сноуборд)
У всех, кто не смог попасть на премьерный показ самого ожидаемого сноубордического фильма The Fourth Phase, будет ещё один уникальный шанс увидеть его на большом экране. Вдохновение на весь предстоящий сезон обеспечено!

В 2011 году легендарный сноубордист Трэвис Райс показал нам фильм The Art of Flight, полностью изменивший наше представление о сноубординге, спустя 5 лет – 17 сентября 2016, он снова прибыл в Москву со своим новым шедевром – картиной The Fourth Phase.
The Fourth Phase. Еще раз на большом экране! (Горные лыжи/Сноуборд)
Это оказалось не просто видео с потрясающим фрирайдом и сумасшедшим бэккантри, запредельным уровнем съёмок и невероятными пейзажами северного побережья Тихого океана от Вайоминга и Аляски до Камчатки и Японских Альп (кстати по поводу Камчатки: сейчас у наших партнеров действуют скидки на перелет). The Fourth Phase – это ещё и эмоциональная человеческая история, которой делится со зрителями один из самых топовых сноубордистов нашей планеты.

Если Вы не попали на премьерный показ The Fourth Phase в кинотеатре «Октябрь», не расстраивайтесь – еще есть шанс увидеть его на большом экране. Посмотреть фильм в компании поклонников сноубординга можно будет 2 октября в 20.00 в магазине Boardriders в ТЦ “Авиапарк”. В 20.30 состоится показ видео о масштабном премьерном туре фильма – за 3 недели команда во главе с Трэвисом посетила пол мира. В 21.00 стартует непосредственно The Fourth Phase. Вход свободный.

Пойдет 0 человек
53


Комментарии:
0
Видимо это будет просто перетрансляция с сайта RB)

0
И все кричат ВАУУУ!!! захлёбываясь собственными эмоциями. Лучше учите арифметику 2011+4=2015.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru