Эду Марин мультипитч WoGü в Ретикон (Rätikon), Швейцария.

Пишет ivantem, 12.10.2016 10:31

Не нашел на Риске публикации на тему прохождения Эду Марином лини WoGu (Wolfgang Güllich) одного из самых сложных мультипитчей в мире, расположенном в Ретикон (Rätikon), Швейцария.
Линия отменная, видео чумовое. Рекомендую.
"WoGü - Edu Marin climbs one of the most difficult multi-pitch lines."


35


Комментарии:
0
Видео чумовое. Но хочется посмотреть ещё более "чумнее". Например полное видеоописание прохождения этого мультипича. Все перехваты рук и постановки ног начиная с самого начала маршрута до финиша. Естественно вырезав паузы. Только динамику движений. Конечно это будет длинное видео. Но оно действительно будет "чумовое" и для скалолазов о-о-очень интересное. Интересно а делает кто-либо видеоописание маршрутов. Если делает, то дайте ссылку пож-ста.

0
сомневаюсь
дорого, а целевая аудитория - маленькая

0
Иван, может стоит в Рэтиконе скальный класс проводить?
Там и попроще маршруты есть.

0
я за. Что с этого толку?
На самом деле Алма-Ата очень перспективна. На бастионах можно еще около 20 маршрутов сделать и наверняка можно нарыть все, вплоть до 8а-8б. Хорошие карнизы там есть.
Честно говоря, уже в этом году ехал просто, потому что хотелось полазить. Так, конечно, "цирк с евро-азиатскими конями" уже надоел.

1
стареешь)


0
В Ретиконе..в Казахстане..в Кемирдепию.. ну это чисто по русски, иметь не освоенные стены в своих регионах и разъезжать на "русские чм" за госбабло, и ещё зазывать туда скалолазов со всех краёв. скотство...к примеру, стоимость одной поездки участников на чм, ровняется десятку мультипитчей в Ергакахорешек
Цена мультипитча в Ергаках (150-160 метров)...3 года разведка-чистка -пробивка, около полтинника своих денег.. линия просто шедевр. есть участки до 7с и сложнее. пробито "по взрослому" чм марафонщикам там ловить нечего.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru