IMS в поисках души!

Пишет Елена Дмитренко, 15.10.2016 15:36


Фотоальбом можно листать! Это очень галопом по первым дням саммита...

Собственно, уже несколько лет организаторы Международного горного саммита заняты одним - ведут людей в горы, чтобы те могли обрести себя. Этот год исключением не стал!


В Бресанноне продолжается международная "встреча поколений". Почему именно поколений? Поскольку организаторы вышагнули из профессионального дискурса - с одной стороны - и провели для 500 детей из школ ближайших регионов IMS Youth Camp - отправили их гулять в горы то есть. А с другой приняли на своей площадке главную встречу года для членов UIAA.
И всё это - в сопровождении традиционных для форума деловых встреч, научных дискуссий и вечерних слайд-шоу.

Вчера на саммите подводили итоги фотоконкурса IMS Photocontest. Накануне давали слайд-шоу Хансьорга Ауэра. А перед этим говорили о снеге с Маркусом Эйдером, альпинизме - с Ханспетером Айзендле" и экспедициях Райнхольда Месснера со спортивным журналистом Алессандро Филиппини!

Встреча с Нивес Мерой и Романо Бене лично для меня была очень вдохновляющей. И вообще говорить я о них теперь могу только в превосходной степени и крайне предвзята. Но это не удивительно: в наше время не так часто увидишь пару, которая встретилась в юности и до сих пор вместе. Всё, что делают эти двое - не иначе как про любовь - к горам и друг другу. Интервью с ними читайте вскоре:))

IMS в поисках души! (Альпинизм, доломиты, международный горный саммит, горы, брессаноне, ули штек, нивес мерой, романо бене)

Ну и незабываемый вечер в компании Ули Штека, который остаётся верен себе - великолепные съёмки и простой взгляд на жизнь.
Кстати, в сумрачный от дождей Брессаноне Ули явился с раздражающе прекрасным загаром:))
Отпуск он провел вместе с супругой - они сходили на Шивлинг! Интервью с кумиром многих и многих альпинистов и не очень;) также читайте вскоре! Обо всём буду рассказывать последовательно.
На той неделе ждите подробный рассказ о саммите!


Спасибо компании La Sportiva за поддержку – я смогу рассказать вам о том, что происходит на IMS, из первых уст.
IMS в поисках души! (Альпинизм, доломиты, международный горный саммит, горы, брессаноне, ули штек, нивес мерой, романо бене)

62


Комментарии:
0
Лена, классные фотки! Чем снимала?

1
Я снимаю на 6D.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru