Добра обувного ПОСТ.

Пишет Андрей Евелеев, 15.10.2016 16:19

Отзыв о новом обувном открытии для меня….



В этом году до конца износил свои горные боты и наконец, пришлось брать новые. Недолгие поиски привели меня в шок. Увидел как, в связи с курсом подорожало почти всё, что раньше юзал. Поэтому стал искать что-то побюджетнее. В итоге, открыл для себя новых итальянцев. Раньше о них слышал, но только вскользь. Стал искать отзывы о них, а почитать и нечего. Решил приобрести, цена была очень сладкой. Короче купил я Garsport Alpine Route. Весь май и всё лето провёл на северном и южном Кавказе. Ходил в треккинги, траверснул Эльбрус, потом сходил на Казбек. Побегал в разные ущелья, прилегающие к баксанскому, Ингушетия, Дагестанские горы и т.д. И что я вам скажу! Сначала минусы. Первое время натирают голень (раньше мне ничего не натирало, даже когда нещадно использовал новьё). На всякий случай старался их пропитывать, так как показалось, что за пол лета начали немного подмокать снаружи(часто форсировал речки в них). Из плюсов. Очень быстро разносил. Комфортны при длительной носке при разных температурах, на траверсе нога не мёрзла, на Казбеке не чувствовал холода в начале МАЯ. Так вот. Могу сказать так, сейчас уехал в Непал на зиму и взял себе модельку классом пониже на разные треки по низкогорью, ну и эту, заюзаную, походить повыше. Так что у кого с финансами не так хорошо, как и у меня, рекомендую. Больше не мучаю писаниной. Пишите ниже, если кто-то ещё пользовался обувью этой фирмы, чтобы не оказалось, что мне просто повезло. И вот вам в приложении показушная фотка, одна, чтобы без спама. Не судите за текст, не писака.
Добра обувного ПОСТ. (#Обувьдо5000, #ОбувьГарспорт, #Garsport, #Gartex, #обувьGarsport, #обувьдляальпинизма, #обувьдлятуризма.)

13


Комментарии:
0
Только прошу без срачки и спама, его и так хватает:)

0
Андрей, в какие деньги обошлись ботинки по "сладкой цене"? Есть ли какое-то описание этой обуви? Характеристика товара?

1
https://www.youtube.com/watch?v=mAkoqw19shE

1
А я уже писал по этому поводу! Крутейшая " салева"за немыслимые деньги для трекинговой обуви (600 евро) расползлась на простейшем треке в Норвегии на тропе! Напишите поподробнее (марка, цена, место приобретения). Я в средствах не стеснен, но кормить халявщиков, даже с мировым именем, не имею желания.

0
Что это за боты такие за 600 евро для трекинга?

0
А колодка какая, например к кому ближе - спортива или скарпа?

1
"Крутейшая салева" - уже смешно. Фирма второго ряда. По железу к ней тоже много претензий. Тратить такие деньги на треки, да еще и от Салевы можно только если денег не жалко. Так что ж тогда возмущаться?

0
А народ на Риске дотошный, неточность, либо забывчивость не пройдет! (И это хорошо). Поднял старые записи. Около 600 евро стоили Салевовские ботинки вместе с кроссовками, той же фирмы. Ботинки-485 евро, кроссовки-110евро. И то, и другое, якобы, через "sale" (30%). Кроме того, в том же магазине, были куплены гортексовые штаны Динафит-400 евро.(без скидок). Со вставками на коленях и заднице, куда,якобы, вкраплены элементы гранитной пыли, для большей устойчивости к истиранию. По-моему чистый развод, никаких вкраплений я там не увидел. Ботинки, как я уже сказал, расклеились через 5часов простого трека. Кроссовки использовались только в аэропортах, поэтому корректно ничего сказать не могу. К штанам вопросов нет. Магазин в Инсбруке, название не помню, на одной из центральных улиц, двухэтажный. По-моему, второй этаж "стеклянный". Обходите его стороной!

0
У меня есть кроссовки Саломон, купленные за копейки на алиэкспресс - барахло полнейшее. Но какой-то ушлый хрен закупил там же целую партию и продал их по цене настоящего Саломона, об этом писали в местной прессе. Один из щастливых обладателей жаловался мне , мол Саломон - полнейшее дерьмо.

Зайдите на сайт, там дороже 230 евриков, трекингов не найдете.

Здравствуйте,спасибо за информацию!

0
Спасибо! Но я ж потому и перешел на покупки оутдора в недешевых магазинах в Европе-опасался подделок! Особенно, покупая на сайтах, не ведая источников поступления товара. А попал еще круче. Ботинки-скорее всего подделка, да еще и по двойной цене. Но есть и положительный опыт: купил Милетовский гортексовый комплект (куртка, штаны, ярко красные, с отличными характеристиками) в Германии, в Мюнхене-не нарадуюсь, высший класс!

0
Колодка была ближе к Скарпе. Ниче м не уступает. Обошлись мне в 200 евро боты. Считаю эту цену очень разумной.:)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru