Сайту долгих лет, но что это было?

Пишет Андрей Яковлев, 17.10.2016 02:12

http://pohod.spb.ru/

11


Комментарии:
0
Это был самый хамский модератор сайта, который пишет в личку либо странные замечания либо оскорбительные сообщения. В первый раз, я оказывается, не лучший пример вида спорта выложила в котором вроде разбираюсь в отличие от модератора. Во-второй раз, я сделала замечания по шрифтам обложки - тут были прямо личные оскорбления в личку.
Неприятненько, да.

0
Вас всех расстреляют. А если это бунт, то вообще почему когда никого тут нет? Это немой укор тем, кто удалит пост?))) может им пофигу?

1
А из-за чего терки?
Чел спросл:"Делаете новый сайт?", ему ответили:"Делаем". И в чем проблема?

0
Наверное, человек хочет, чтобы ему в систему управления проектами разработчиков доступ дали и ежедневно за каждую строчку кода персонально отчитывались.

0
Один я не понимаю что к чему?????

0
Вы-не один...

1
Денег не сдавал, но сайт нравится)

0
Что за грязный вброс? И главное зачем тут это?

2
Дорогие читатели Риска, мы обязательно будем держать вас в курсе всех значимых событий по ходу перезапуска сайта! Сейчас мы разослали и раздали почти все сувениры, которые вы заказывали в нашу поддержку, параллельно ведя работу по написанию технического задания для нового сайта и разработки новой концепции. За всеми новостями можно будет следить здесь, в рубрике "Обсуждение сайта". Если у вас есть вопросы или пожелания, пишите нам на почту editor@risk.ru

П.С. А выкладывать личную переписку без разрешения автора, тем более в общий доступ на стороннем сайте - как минимум некрасиво. Просим убрать.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru